Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом Ягодный смузи Рулеты из армянского лаваша Сливовый пирог с лимонной глазурью. Цезарь с курицей

Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом


3 года назад
Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом
Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом
Ягодный смузи
Ягодный смузи
Рулеты из армянского лаваша
Рулеты из армянского лаваша
Сливовый пирог с лимонной глазурью.
Сливовый пирог с лимонной глазурью.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей

Компот с черноплодной рябиной и яблоками. Консервирование на зиму

Компот с черноплодной рябиной и яблоками. Консервирование на зиму
Ингредиенты:
  • вода – полтора литра
  • свежие яблоки – 3 кг
  • черноплодная рябина – 120-170 г
  • сахар – половина стакана
Способ приготовления:

1. Промойте черноплодную рябину и ягоды. Уложите плотно в банки (стерилизованные) яблоки, а сверху рябину.

2. Приготовьте сироп: добавьте в воду сахар, доведите до кипения, и покипятите несколько минут.
3. Сиропом залейте яблоки и ягоды в банках. Стерилизовать необходимо 17-20 минут (трехлитровые банки). Закатайте и переверните банки.



Компот готов. Цвет у него просто превосходный! А в том, какой он вкусный, вы убедитесь зимой.
Приятного аппетита!

Способ приготовления Консервирования
Основа блюда Из Фруктов
Общая информация блюд
Времени приема пищи Любое
Рецепт национальной кухони Русская кухня
384
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...