Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом Ягодный смузи Рулеты из армянского лаваша Сливовый пирог с лимонной глазурью. Цезарь с курицей

Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом


5 лет назад
Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом
Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом
Ягодный смузи
Ягодный смузи
Рулеты из армянского лаваша
Рулеты из армянского лаваша
Сливовый пирог с лимонной глазурью.
Сливовый пирог с лимонной глазурью.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей

Морской язык в пивном кляре.

Морской язык в пивном кляре.
Способ приготовления:

Морской язык – нежирный сорт рыбы, мясо которой считается диетическим.

Наряду с телапией, морской язык является фаворитом среди рыбных деликатесов, так как их филе не содержит столь противных и опасных мелких косточек.

Для приготовления этого блюда потребуется 3-4 небольших ломтика бекона, которые мы обжаривает с двух сторон до характерной корочки и выкладываем на бумажные салфетки/полотенца, чтобы впитать из него весь ненужный нам жир. После того, как бекон остынет, его необходимо мелко раскрошить.

Следующим этапом будет приготовление самого кляра. Для этого в глубокой миске смешиваем просеянную муку, около половины стакана; по чайной ложке паприки и молотой зиры; соль. Помешивая, добавляем два куриных яйца, а так же крепкое пиво, 2/3 стакана. В итоге должно получиться однородное тесто. Затем берем другую мисочку, отправляем туда измельченный ранее бекон, а так же пармезан, измельченный на терке, около 30 грамм, и измельченное соленое печенье, достаточно будет большой горсти.

Далее берем рыбу. Её нам потребуется около одного килограмма. С морского языка срезаем сало, само филе нарезаем небольшими кусочками. Пока разогревается сковорода или фритюрница, обмакиваем каждый кусочек языка в миску с тестом, а затем в миску с беконом, сыром и печеньем. Обжариваем стандартно, до получения корочки, в среднем по две — три минуты с каждой стороны.



После обжаривания, кусочки выкладываем на бумажные салфетки, подаем с лимоном и зеленью.

Времени приема пищи Полдник
Основа блюда Из рыбы
Способ приготовления Жареные
Рецепт национальной кухони Русская кухня
1113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...