Ягодный смузи

Что нужно для приготовления смузи (4-х порций):
• свежая клубника – 400 граммов,
• малина в свежем или замороженном виде – 200 граммов,
• молоко – 300 миллилитров,
• мякоть ананаса (можно консервированного, можно свежего) – 350 граммов,
• овсяные хлопья – 50 граммов,
• сахар (можно без него).
У этого ягодного смузи – нежный аромат, красивый цвет и приятный вкус.
Ну как не полюбить его?
Прибавьте к этим его достоинствам еще и обилие витаминов, которым он одарит вас!
Как делать:
1. Ягоды помойте, просушите. Плодоножки удалите.
2. Поместите в блендер кусочки ананаса, клубнику, малину, овсяные хлопья, добавьте молоко. Измельчите содержимое емкости блендера до однородной консистенции
(желательно это делать в импульсном режиме или на невысокой скорости – так ягоды не будут нагреваться и лучше сохранят свой вкус).
3. По желанию добавьте в смузи сахар и снова взбейте. Разлейте в стаканы.
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Времени приема пищи | Полдник |
Основа блюда | Из Фруктов |
Способ приготовления | Резаные |
Рецепт национальной кухони | Европейская кухня |