Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом Ягодный смузи Рулеты из армянского лаваша Сливовый пирог с лимонной глазурью. Цезарь с курицей

Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом


5 лет назад
Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом
Фруктовый куриный салат с ананасами и кокосом
Ягодный смузи
Ягодный смузи
Рулеты из армянского лаваша
Рулеты из армянского лаваша
Сливовый пирог с лимонной глазурью.
Сливовый пирог с лимонной глазурью.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей

Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски
Ингредиенты:
  • 60 шт. сладкого перчика зеленого (болгарского)
  • соль – 2 л. ст.
  • грамм 100 сахара
  • один стаканчик 9% уксуса
  • 1 л. сочка томатного


Способ приготовления:
  1. Зеленый перчик моете, очищаете, нарезаете вдоль стручка на 8 частей.
  2. Для маринада в сок томатный вливаете уксус, добавляете соль и сахар.
  3. Варите перчик в маринаде на медленном огне (до мягкости), перчик должен поменять цвет на желтоватый.
  4. Затем раскладываете горячее лечо в подготовленные баночки (хорошенечко промытые и также простерилизованные), закатываете, ставите верх дном и укутываете одеялом.


Снимете одеяло, когда баночки остынут.

Основа блюда Из овощей
Времени приема пищи Любое
Способ приготовления Варёные
Рецепт национальной кухони Европейская кухня
833
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...