Мои британские коты

Мои британские коты

Кот — это слово звучит гордо. А когда говоришь — британский кот — это особо лелеет слух. Сразу представляешь эдакого медведя-увальня на толстых лапах с пухлыми щечками, круглой мордой. Ну как такой может не нравится!!!!

Но я хочу здесь несколько слов написать о своих выпускниках. Да, я как заводчик британских кошек, выпускаю в жизнь своих деток-котят. В какие руки они попадают, как о них заботятся, хорошо ли кормят, хорошо ли им? Этот вопрос я задаю себе постоянно. И волнуюсь каждый раз, когда за очередным малышом приезжают его новые хозяева. Ведь каждый мой британский котенок, как сынок или дочка, их растишь, холишь и лелеишь, а вот настает час «Х», котенка нужно отдавать. Сколько порой слез, сколько волнений, сколько переживаний.
Слава богу, что все мои детки обретают хороший дом, любящих хозяев, заботливых и беспокойных. Каждый новый владелец всегда позвонит, расскажет, спросит, никто меня не забывает. А как же забыть? Я же большая мама большого кошачьего семейства, могу и рассказать, и подсказать, дать совет, работаю ведь уже более 25 лет с кошками. И не просто содержу британских кошек, а имею биологическое образование, знаю основы генетики, знаю все линии по британской породе у нас в России, и за рубежом. Знаю стандарты. Потому и британские котята у нас рождаются на зависть всем!!! Красивые, плюшевые, компактные медвежатки.
Например, возьму для примера — британский кот Айвори — Европейский чемпион:
какой он был и какой стал (сравните)




Этот красавец — мужчина имеет высокий титул, а также является отцом многочисленного красивого потомства, котята от него получаются великолепные. Мой главный производитель питомника, и родился в нашем питомнике!!!
как пишут о нем владельцы:
Очень любит играть и носиться по всей квартире, а когда устает, то ложится спать там, где в данный момент больше нравится. Любит лакомства в виде кошачьих колбасок, любит ловить мух и смотреть в окно на голубей.



Далее вашему вниманию предлагаю роскошного британского кота, которому сейчас уже исполнилось уже 13 лет. Это известнейший британский кот Armstrong Silvery Snow. Он был производителем моего питомника на протяжении многих лет, имеет огромное количество детей, внуков и правнуков. Сейчас на заслуженном отдыхе. Кстати, кот Айвори (см. выше) является его сыном.
Очень серьезный мощный кот, никакой фамильярдности не терпит.




Далее следуюший британский кот, наш выпускник Konrad Silvery Snow:
красавец мужчина, а морда какая!!!
как пишут о нем владельцы: очень ласковый и покладистый, не любит одиночество, любит общество.
также есть возможность понаблюдать какой был и стал этот котяра




Еще один наш выпускник — голубой британский кот Илларион. Да и видно, какой он мощный и мордастый:
маленький Ларик:
вырос
Далее представляю британского кота Zigmar Silvery Snow, он является сыном кота Армстронга, достаточно молодой, но уже имеет титул Чемпион породы, ждет невест и ничем не уступает своему титулованному папе:





Еще один наш сынок, голубой британский кот Дома его ласково зовут Шумик. Игрун и весельчак, тяжелый, вес около 9 кг:






Вообщем, Вы сами видите, что целенаправленная селекция дает возможность нашему питомнику постоянно добиваться того, что у нас рождаются такие красивые британские коты.




Наши контакты:



Питомник британских кошек SILVERY SNOW.



фелинолог Юлия Валерьевна



г. Москва



тел. 8(916)426-18-18



официальный сайт http://www.snow.alvas.ru

12:04
1149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...