Британский котик Кимка

Британский котик Кимка

До чего же хорош — наш британский кот

Наш Кимка, по-домашнему Арсений, Арсик, Арсюша, растет замечательным британским котом. Мы его приобрели в питомнике." А породы какой? " — спросите Вы. Ответим: «Кимка — британский кот

Сейчас Кимка растет! Никакой гадкоутености не отмечается! Плотный, жилистый, когда было 4 месяца, перевалил за 2 кг, хвост как дубина, лоб широкий, мордочка кругленькая, лупоглазенький, глаза густо-янтарного цвета! Шерстка плотненькая, плюшевая! Хочется его постоянно целовать и гладить! Целоваться любит, но никакого насилия! Зубки и когти что надо! Урчит как трактор! Кушать любит! Мяско с рынка, творожек, паштетик, сливочки с ряженкой, желточек, пророщеную травку, вобщем губа не дура! Добрый, умный, игривый! Никаких проблем! Только положительные эмоции! Ну, настоящий маленький британец!

К 5 месяцам начал превращаться в настоящего Британца!

Красив до безобразия! Мордочка, глазки! А шерстка! Рук не отвести! Плюшевая! Грудь! Ноги! Наш британский кот ходит степенно, если не бегает как ураган! Самодостаточен, но внимание любит. Мурчит как трактор! Любит целоваться! Спать с нами перестал, но утром приходит вежливо будит тыкаясь мордой в нос. Игрушек у него куча, разных, любит таскать мягкие игрушки в зубах. Был уже замечен в интимных связях с тигриком, коровкой и мышкой. Покушать тоже любит! Утром и вечером сырое размороженное мясо, хорошее, с рынка у прверенной хозяйки купленное, куриная грудка или индейка отварная, детское питание, мясное или с овощами, тихорецкое, чуть крупы, гречка, рис, овсянка, льняная кашка диетическая, сливки 10%, ряженка, творожок, желток сырой иногда, паштетик кошачий проплан тоже иногда ест. Так как натурал, даем витаминки. Скажешь ему: " конфетки-фетки", — бежит, как угорелый! Мурчит!

Пророщенный овес иногда может покусать. Лакомство, это креветка или раки, редко!

Любит валяться в раковине или ванной! А уж если вода бежит — мурчание на весь дом! Весь мокрый и счастливый! Мы его вообще не ругаем, да и не за что! Разрешаем ему всё. Да он и не вредит вообще! Когти точит на своих многочисленных когтеточках. С туалетом проблем нет.


Спасибо заводчице за нашего любимого игруна и мурчуна! Проплан (это такие консервы для кошек)паштет иногда еще ест, а Бозиту(тоже кошкины консервы) ну копает до дырки в полу, обижается, как будто говно дают! А этот паштет тихорецкий(для маленьких детей) жрет, аж мурзит! Может мы не умеем приучить. Мясоед -сыроед! Хоть убей! С ним спорить очень трудно, здоровый конь, себе на уме, требует свое, а мы как прилагающее! Строит всех! Хозяин в доме. Ну мы и не против. Был бы здоров, а что нельзя и сам не ест. Не приучен. Со стола ничего не просит и не ест. К сушке приучить не удалось. Мясо увидел и всё! Еще молодых цыплят всырую любит до мурзения, ну это редко бывает. Ну короче, кота избалывали до нельзя! Но это наш выбор. Дожить бы до кастрации, уж очень сыксуален не по возрасту! Будем мучаться, но ждать 12 месяцев, пусть все обоссыт, но пусть все у него сформируется как положено! Мы его так любим, готовы терпеть всё! Правда еще ничего терпеть не пришлось! Ну такой лапочка, слов нет.

Это не кот, а человек. Наш человек! Наверное надо любить животных и они будут твои!

Будем делать как положено. Это я насчет кастрации. Не дадим ему страдать! А пока этот бандит носится, играет, игрушки иногда свои потрахивает с громким мурчанием и на каждый наш всгляд и слово, обращенное к нему, мурчит, дом трясётся!

Хороший кот растет. Все в меру.

У моих знакомых куча прблем с котами. Туалет на кровати, дурной характер и тд. Я как вспомню нашего пусика, малюсик! Так бояласт, что будет долго плакать, ан нет, освоился в 5 минут и началась беготня! В лоточек я его носила всего раза 4, а потом сам, маленький, ноги по паркету разезжаются, бежит писать в свой лоточек. Миску с едой тоже быстро освоил. Весёлый, озорной, наш кусун и ласкун. Мурчалка! Я таких не видела! Мяукать не умеет, смешно скрипит! И конечно красив до безобразия!

Кимуля-Арсений растет не по дням, а по часам! Нам скоро 7 месяцев, весим 4кг 200гр. Мясоед-сыроед! Хотя и кисломолочку, да и вообще всё любит! Но сырое мясо, хорошее, с рынка-это его любимое! Красивый! По нашим меркам все Бесты взяты! Коренастый, неспешный, кривоногий, грудь широка! Походка, как у моряка! Шерстка густая, серая, при определённом освещении голубая. Не светлая, как сейчас модно, но, нам нравится! Всё сморю на него, читаю статьи в интернете про разные классы породистых кошек, всякие там пет-классы, шоу-классы и так далее. Пет — это плохо, это животные плохого качества с плохими данными, как я понимаю. Ну наш-то конечно не пет! Топ-шоу и точка! Никак иначе! Наша мамочка, мы её так любим! Таких деток воспитывает!

Умнюлька! Характер отличный! Не вредный, мурзячий! Но уж больно независимый! «Нужны ли мы ему вообще?» -такая мысль иногда закрадывается в голову. Погладить, если не хочет, невозможно! Но нам и это нравится! Терпеть не можем липучек! Мяукать не умеет, птица-говорун, кряква! Кре-кре!

Кимка это тот ещё сынок! Хороший! Радует! Уже почти взрослый. Заходишь в дом — дезодорантом кошачьим попахивает хорошо! Но мы будем терпеть! Пусть котик растёт здоровым! Пусть формируется его мочеиспускательный канал. Кастрируем, когда положено! Но теперь я поняла разницу между котами и кошками! Кошечки нежные, НЕ воняют, мур-мур! А эти! Как все мужики! Резкие, как лев по квартире ходит! Великий копатель! Он без проблем ходит в любой наполнитель, и я думаю в голый горшок труда нет его приучить писать, но не хочется лишать его удовольствия покапаться! Купили глубокий сартир с ограждением и всё! Растет пупсик с отличны характером! Добряк, но тюфяком его назвать нельзя! То что надо! Самодостаточный! Сейчас у него начинаются крутые проблемы с дамами! Их ему видно очень начинает хотеться! Если раньше трахал все свои мягкие игрушки, то сейча выбрал одну! И всё! Охраняет этого дурацкого мыша как сумашледший! Взять постирать его нереально! Орет! Кусается! Самое безопасное место этого мыша у моего мужа на голове! Каждый день просыпается мой муж, а на голове эта дама-мышара! Но мужская солидарность не знает границ! Я в их дела не ввязываюсь! Короче, растёт замечательный кот! Мы довольны! Любим его безмерно!

Мурзит! Меня после суток встречает лежа на спине и на каждое ласковое слово машет хвостиком! Как только, так сразу кастрируем! Мучиться не дадим! Мы его очень любим!

Я очень благодарна за такое чудо! Спасибо за кота!


источник http://www.snow.alvas.ru

12:00
1339
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...