Мэр Сочи выразил надежду на высокий уровень проведения Всемирных военных игр

Мэр Сочи выразил надежду на высокий уровень проведения Всемирных военных игр

Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил, что надеется, что Всемирные военные игры пройдут на высоком уровне. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Для нашего города это еще одна возможность продемонстрировать наш потенциал — Сочи могут принимать не только военные, но и другие мероприятия в будущем. Мы надеемся, что наши гости, несмотря на свою загруженность, найдут время посмотреть наш прекрасный город и полюбят его», — добавил Пахомов.
23 февраля участник команды России по лыжным гонкам и бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года Николай Морилов заявил, что атмосфера на Всемирных военных играх в Сочи более дружественная, чем была на Кубках мира.
III зимние Всемирные военные игры — мультиспортивное мероприятие, которое проходит в Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года. Программа состоит из семи видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек. Церемония открытия Игр состоится 24 февраля 2017 года на базе арены «Ледяной куб».

11:50
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...