Тренер футбольного «Локомотива» перенес инфаркт

Тренер футбольного «Локомотива» перенес инфаркт

По информации «Ленты.ру», помощник главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив» Олег Пашинин перенес инфаркт.

Как сообщил источник в клубе, 41-летний специалист почувствовал недомогание 25 августа, его доставили в реанимацию одной из московских больниц. В настоящий момент Пашинин находится под наблюдением врачей.

Пашинин не будет работать на матче пятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Краснодаром». В Краснодаре командой будут руководить Юрий Семин с помощниками: Саркисом Оганесяном, Дмитрием Лоськовым и Зауром Хаповым.

Ранее 26 августа стало известно о назначении Семина главным тренером железнодорожников. Он заявил, что его помощниками станут бывшие игроки клуба Пашинин и Лоськов.

10 августа, после отставки прежнего наставника команды Игоря Черевченко, Пашинин был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива». В пятницу, 26 августа, сообщив о назначении Сёмина, клуб выразил благодарность Пашинину за проделанную работу и сообщил, что он остаётся в тренерском штабе команды.

21:20
502
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...