Сборная России обеспечила себе медаль Олимпийских игр в фехтовании

Сборная России обеспечила себе медаль Олимпийских игр в фехтовании

Саблистки Яна Егорян и Софья Великая пробились в полуфинал летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, гарантировав России медаль в этом виде спорта. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В полуфинале Егорян сразится с украинкой Ольгой Харлан, а Великая — с француженкой Манон Брюне.В понедельник, 8 августа, в четвертьфинальном поединке Егорян со счетом 15:10 победила соотечественницу Екатерину Дьяченко. Великая, на турнире саблисток посеянная под первым номером, в 1/4 финала одолела француженку Сесилию Бердер (15:10).

В активе сборной России имеется шесть медалей Олимпийских игр в Рио. Ранее в понедельник россиянин Владимир Масленников завоевал бронзу в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с дистанции 10 метров.

20:35
499
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Кузко наконец-то удается добиться свидания с Мэлиной. Однако судьба распоряжается иначе. Королевский сват возвращается с выбранной для Кузко невестой.
«Фото на века» Малина считает, что Кузко придает слишком большое значение тому, как он будет выглядеть на фото в ежегодном альбоме.