Автомобиль из кортежа главы Ингушетии попал в ДТП

Автомобиль из кортежа главы Ингушетии попал в ДТП

В административном округе Насыр-Кортский Назрани автомобиль из кортежа главы Ингушетии попал в ДТП. Об этом сообщается на сайте МВД по республике.

В среду, 27 июля, в 17.05 по местному времени Toyota Camry из автомобильного сопровождения Юнуса-Бек Евкурова столкнулась с Nissan Primera, за рулем которой находился 66-летний житель сельского поселения Экажево Назрановского района.

После аварии пассажирка данного транспортного средства и водители обоих автомашин обратились в медицинские учреждения за помощью врачей.

Согласно предварительным данным, столкновение произошло по вине водителя Nissan: он разворачивался в неустановленном месте. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Массовое ДТП с участием 13 автомобилей произошло 27 июля в Липецке. Никто из людей не пострадал. Владельцы поврежденных машин считают, что виновником мог быть мужчина на Lada десятой серии. 26 июля в Москве на МКАД в результате аварии, в которой участвовали семь машин, один человек погиб, еще несколько получили травмы.

23:10
145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...