TAG Heuer стал официальным хронометристом «Манчестер Юнайтед»

TAG Heuer стал официальным хронометристом «Манчестер Юнайтед»

Швейцарский часовой бренд TAG Heuer сообщил в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 26 июля, о подписании трехлетнего соглашения о партнерстве с британским футбольным клубом «Манчестер Юнайтед».

Бренд стал официальным хронометристом клуба, количество поклонников которого оценивается в 659 миллионов человек в мире, 107 миллионов из которых живут в Китае. Новое партнерство стало продолжением сотрудничества бренда с такими чемпионатами как немецкая бундеслига, английская Премьер-лига, североамериканская Главная лига футбола (MLS), а также с Организацией профессиональных арбитров (PRO), Кубком Америки по футболу, Китайской Суперлигой по футболу, Международным кубком Чемпионов и Австралийской футбольной командой Caltex Socceroos.

TAG Heuer — швейцарская компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Она входит в холдинг по производству Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и президент часового подразделения группы LVMH, заявил: «"Манчестер Юнайтед" является самой престижной футбольной командой в мире. Это взаимовыгодное сотрудничество даст TAG Heuer мощный импульс для развития, особенно в Китае. Мы выступаем не спонсором, но партнером знаковых команд, организаций и людей, которые разделяют наши ценности и цели. В "Манчестер Юнайтед" мы видим страсть, мечты, командный дух, организацию и стратегию, — все то, что так важно для TAG Heuer и для людей, которые выбирают наши часы».

17:45
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
**Винсент Ван Гвака** Кузко узнает, что отец Гвако хочет, чтобы его сын стал художником, а сам Гвака рисовать не любит и не умеет.