Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка. Приучение котят к туалету. Игры котят. Британская кошка гадит Программа CCleaner

Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch


До продажи или передачи устройства необходимо удалить с него всю личную информацию. Не удаляйте вручную контакты, календари, напоминания, документы, фотографии и другую 5 дней назад
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.
Приучение котят к туалету.
Игры котят.
Британская кошка гадит
Программа CCleaner

Три компонента + настойка и прыщей как не бывало. Действенный метод.

Тип статьи:
Авторская

Большинство людей, особенно девушек, волнует проблема прыщей. Причем проблема настолько серьезная, что у человека возникают комплексы, он сидит дома и не выходит, пока злосчастный прыщик не сойдет с лица.

Хорошо один-два, а если все лицо усыпано угрями? Не мудрено, что сразу падает самооценка, а уверенность в себе стремится к нулю.

Можно долго рыскать по интернету, искать чудо-средства, вроде Зинерита или Клиросила, но сказать по правде, все эти средства имеют временный эффект.

Человек, тратя огромные деньги, в итоге опять ходит с запущенным лицом. Выдавливание тоже не самый лучший вариант, так как есть риск занести инфекцию.

Сказать по правде, автор данной статьи провел многие годы в поисках такого чудо-средства. Условно назовем его оно «Три П и настойка».

Нужно купить в аптеке 3 вида спиртов: борный, камфорный, и левомицетиновый.

Смешать это все в одном сосуде и добавить настойку календулы. За все вы отдадите в аптеке около всего 40 рублей! Получившимся раствором нужно протирать лицо ватными дисками два раза в день – утром и вечером. Эффект появится уже на следующей неделе.

А на второй неделе у вас уже будет чистое лицо. И еще: ни в коем случае не мойте лицо с мылом.
Антибактериальное мыло, помимо вредных, уничтожает и полезные бактерии, в результате прыщей становится еще больше. Напишу также список того что, я пробовал от прыщей и что не помогло:



  • Прием дрожжей;
  • Дегтярное мыло;
  • Косметическая чистка лица;
  • Ультрафиолетовое облучение;
  • Искра (физиотерапия);
  • Прием антибиотиков
  • Загорание.

И последнее: не забывайте следить за состоянием своих внутренних органов: желудка, кишечника и печениЕшьте побольше свежих фруктов и овощей, пейте больше воды.

Удачи!
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...