В 30 уже поздно? Как помочь коже лица после 30 лет? Массаж: что нужно знать Фруктовый чай Бронхит обструктивный Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов В чём заключается смысл автотюнинга и зачем он нужен?

В 30 уже поздно?


Как много девушек в преддверие 30 лет думают о том, что все в их жизни уже произошло. Что им поздно выходить замуж, рожать детей, менять работу, квартиру, город и так далее. 10 часов назад
В 30 уже поздно?
Как помочь коже лица после 30 лет?
Массаж: что нужно знать
Фруктовый чай
Бронхит обструктивный
Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов
В чём заключается смысл автотюнинга и зачем он нужен?

Грецкие орехи помогут увеличить продолжительность жизни!

Тип статьи:
Авторская
Грецкие орехи помогут увеличить продолжительность жизни!

Нашему организму для нормального функционирования требуются самые разнообразные вещества. Кладовой таких веществ являются орехи. Они должны обязательно присутствовать в любом рационе.

Если вы сидите на диете, то какой-нибудь продукт вполне можно заменить парой орешков, так как от них организму только польза. Так, доказано, что фундук отлично помогает при диабете, расширении вен и хронической усталости, которая есть у многих.

Грецкие орехи богаты селеном и жирами (поэтому во время похудания их лучше избегать), поэтому полезны для сосудов, а также способствуют увеличению продолжительности жизни.

Арахис улучшает работу нервной системы, заболеваниям которой организм крайне подвержен, а также печени и сердца. Кроме того от арахиса лучше работают внимание и память.

Также помогают нервам и кедровые орехи, которые кроме этого способствуют повышению иммунитета. Очень полезны кешью, которые, обогащая организм магнием, помогают справляться со стрессами и снижают уровень холестерина.

Орехи – это отличный способ побаловать себя без вреда для здоровья, поэтому каждый день стоит съедать по 2-3 орешка, заменяя ими сладости. Ваш организм скажет вам большое спасибо за такую рокировку.


655
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...