Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка. Приучение котят к туалету. Игры котят. Британская кошка гадит Программа CCleaner

Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch


До продажи или передачи устройства необходимо удалить с него всю личную информацию. Не удаляйте вручную контакты, календари, напоминания, документы, фотографии и другую 3 дня назад
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.
Приучение котят к туалету.
Игры котят.
Британская кошка гадит
Программа CCleaner

Nikon Coolpix S800c: фотоаппарат мечты.

Тип статьи:
Авторская

Ни один год производители пытались сделать нечто похожее на это устройство, но, к сожалению, дальше концептов и идей дела не продвинулись.

В этом же году два новых устройства выпустили компании Samsung (Южная Корея) и Nikon (Япония)

Samsung решили сделать фотоаппарат на Андроиде. Их фотоаппарат под названием Galaxy Camera, стоимость которого составляет 24 тысячи рублей, включил в себя довольно много наворотов. Он содержит четырех ядерный процессор, 4,8 дюймовый экран, Wi-Fi и многое другое. Цена очень высокая, и скорее всего только профессионалам будет действительно не жалко вложить в него такие деньги.

В отличии от Samsung, Nikon сделали камеру гораздо скромнее. Если Samsung сделали 21-кратный оптический зум и 4,8-дюймовый экран, то компания Nikon ограничили свой продукт 10-кратным оптическим зумом и 3,5-дюймовым экраном. Решив оснастить свой фотоаппарат только самым основным, Nikon для контакта с окружающим миром включили лишь Wi-Fi и Bluetooth, хотя основной массе людей, не привыкшей к бешеным скачкам развития технологий, это покажется бессмыслицей.

Комплект Coolpix S800c, включающий в себя камеру, прилагающийся к ней ремешок, зарядное устройство, USB-кабель, аккумулятор, установочный диск и диск с руководством пользователя, обойдется покупателю в 10 тысяч рублей.

Изучая характеристики данного фотоаппарата надо заметить, что он имеет 1,7 гигабайт встроенной памяти, разрешение в 16 мегапикселей, возможность съемки видео в формате FullHD. Новая Андроид версия не включает в себя много нового, но никаких недостатков вы не найдете.

Сравнивая Coolpix S800c с обыкновенными фотоаппаратами, имеющие схожие характеристики и цену,то можно заметить, что он намного тоньше основной массы фотоаппаратов своих конкурентов. У производителей были идеи сделать фотоаппарат еще тоньше, но при этом им было бы удобнее пользоваться как телефоном, а не фотоаппаратом.

Устроит многих покупателей и то, что фотоаппарат не имеет большого количество кнопок, а ограничивается лишь тремя кнопками: "Home", "Меню" и "Назад". В первую очередь это обрадует людей, которые "не дружат" с техникой, но в любом случае такая простая система не доставит проблем с управлением никому.

В большинстве обзоров фотоаппарата в интернете в первую очередь хвалят качество его сборки, Корпус собран из матового алюминия с глянцевыми вставками.

Подводя итоги, нужно сказать, что Nikon выпустила действительно очень удачную модель. Во первых, она оснащена всем необходимым и то, учитывая, что это фотоаппарат, многие найдут в нем что-то лишнее, но будьте уверены, что это "лишнее" жить вам нисколько не помешает, тем более что это удовольствие стоит всего 350 долларов. Если учесть все возможности фотоаппарата это относительно невысокая цена. В общем, если вы надумали купить фотоаппарат, то стоит взять на заметку и эту модель, а там уж выбор за вами.

72
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...