Сочинение на тему: "Время перемен" В 30 уже поздно? Как помочь коже лица после 30 лет? Массаж: что нужно знать Фруктовый чай Бронхит обструктивный Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов

Сочинение на тему: "Время перемен"


​«Он придет, он будет добрый, ласковый – ветер перемен», – поется в одной известной песне из популярного советского кинофильма. 6 дней назад
Сочинение на тему: "Время перемен"
В 30 уже поздно?
Как помочь коже лица после 30 лет?
Массаж: что нужно знать
Фруктовый чай
Бронхит обструктивный
Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов

Как надо правильно красить глаза?

Тип статьи:
Авторская
Как надо правильно красить глаза?

Макияж играет достаточно важную роль в женском образе. А аккуратно и красиво накрашенные глаза способны притягивать к себе взгляды и сделать взгляд выразительным. Главное научиться грамотно подчеркивать форму и красоту глаз.

В начале очистите кожный покров на лице, а после этого увлажните, применив крем дневного типа для кожи век. Лишнее средство удалите при помощи ватного диска или бумажного платочка. Затем нанесите немного тонального крема или основы и хорошенько растушуйте. Благодаря этому вам удастся замаскировать мешки под глазами и темные круги, а кроме этого выровнять оттенок кожного покрова на лице. Основа на коже глаз поможет закрепить тени и не даст им ни единого шанса скататься в полосы.

При помощи карандаша для глаз или жидкой подводки осторожно прочертите линии как можно ближе к ресничкам, ведя по направлению от внутренней части глаза к внешней. При подчеркивании формы глаз на нижнем веке, проведите линию от средне части глаза к внешнему углу. Если вы не научились до сих пор подводить глаза или просто не любите делать это, то можно и не рисовать стрелки, а ограничится только лишь тенями.

Наносить тени стоит начиная с основания и осторожными штрихами двигаться в направлении бровей. Если вы применяете сразу несколько цветов, наложите более темный оттенок на само подвижное веко, а тени более светлого оттенка на промежуток между бровями и границей глаза. Можно сделать это при помощи пальцев или аппликаторов, хорошенько растушевав при этом имеющиеся переходы от одного цвета к другому. Для кожи жирного типа стоит применять сухие компактные тени, а для кожи сухого типа — жирный карандаш для глаз или жидкие тени.

Для того, чтобы уберечь себя от появления аллергии и покраснений, не стоит экономить на приобретаемых тенях. Выбирайте только качественные косметические средств и только от прекрасно зарекомендовавших себя производителей. Для девушек, которые применяют линзы или или имеют очень высокую чувствительность глаз, в продаже имеются специальные косметические средства.

При помощи специальных щипчиков немного подкрутите реснички. Даже длинные реснички, которые могут быть даны девушке самой природой, будут смотреться намного более привлекательными, если их совсем немного накрутить, прежде, чем наносить тушь.

Завершающий штрих — применение туши. Делать это стоит не торопясь, легкими, подкручивающими движениями в один или два слоя, равномерно распределяя косметическое средство.

Помните и о бровях, им отводится довольно важная роль в нанесении макияжа на глаза. Для начала рекомендуется грамотно оформить линию бровей, посетив любой салон красоты, а уже после этого можно своими силами поддерживать данную форму, убирая только вновь появившиеся лишние волосинки.

Расчесывайте брови при помощи щеточки, которою вы без особого труда сможете отыскать в специальном магазине.

А при помощи теней или карандаша можно сделать четче, самое главное не наносить слишком большое количество косметического средства, так как брови обязательно должны смотреться натурально.


598
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...