Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка. Приучение котят к туалету. Игры котят. Британская кошка гадит Программа CCleaner

Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch


До продажи или передачи устройства необходимо удалить с него всю личную информацию. Не удаляйте вручную контакты, календари, напоминания, документы, фотографии и другую 3 дня назад
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.
Приучение котят к туалету.
Игры котят.
Британская кошка гадит
Программа CCleaner

Подарим бытовой технике вторую жизнь.

Тип статьи:
Авторская

Современное жильё отвечает последним прихотям и желанием своих хозяев. Технические изыски превратили жизнь не в повседневный, изнурительный труд, а выполнение самых сложных манипуляций нажатием одной кнопки.

Любая техника рано или со временем выходит из строя и на вопрос: «Почему сломалось?» Ответ бывает простой: «Использовалось устройство не по назначению».

Случай бывают разные. Но люди, ценящие и хотящие найти применение, дарят второй шанс отслужившей технике.

Вот некоторые.

Стиральная машина.

Центрифуга и корпус можно приспособить для ограды или сооружения клумб и газонов. Не слишком громоздкие, облагораживают или поддерживают Ваш участок в уютном необычном состоянии. Соседи точно будут часто заглядывать и интересоваться такими интересным дизайном.

Мангал из центрифуги, необычное решение на участке. Столик в стиле хай-тек, чем не повод для разговоров и обсуждений?

Холодильник.

Второй обладатель спасительной участи. Разместить, его горизонтально, долгое время может прослужить ларем. Если же нет особого желания увозить на дачный участок, можно вынести на балкон. Дополнительное место хранения Вам не помешает. Были случай, когда холодильник умельцы переделывали в будку для домашнего любимца. Дверка не всегда находит применение в быту, но в зимнее время может служить не плохими санками и не для одного человека.

Телевизор или монитор.

В порыве гнева часто можно увидеть, как данная техника летит из окон квартир. Но и таким устройствам можно подарить вторую жизнь. Корпус прекрасно будет смотреться в сочетании с аквариумом. Украшенный корпус кнопками от клавиатуры, будет привлекать внимание гостей.

Пылесос.

Не обязательно что бы данная техника только при выходе из строя, начинала выполнять дополнительные функции. В не столь давние времена служил отличную службу в побелке квартиры. Сейчас мало какие модели могут оказывать подобные «услуги». Да и найдется с десяток приспособлений, которые не хуже заменят пылесос. Но все, же работы у них прибавилось, выкачивание воздуха из полиэтиленовых мешков с одеждой или постельным бельем, так вещи занимают меньшее пространство.

Фен.

В рабочем состоянии это многофункциональная техника, сдует пыль с мебели, можно ускорить процесс разморозки холодильника, если нет времени ждать. Но все, же техники против вмешательства в процесс таянья льда в холодильнике. Надоели присохшие наклейки? Для лучшего отставания от поверхности, направьте теплый воздух, и ненужная картинка снимется легче.



Народ, чего только не может выдумать и заменить одно устройство каким-то другим. И всё же техника прослужит дольше, с уходом и подобающим отношением к ней.

71
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...