В 30 уже поздно? Как помочь коже лица после 30 лет? Массаж: что нужно знать Фруктовый чай Бронхит обструктивный Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов В чём заключается смысл автотюнинга и зачем он нужен?

В 30 уже поздно?


Как много девушек в преддверие 30 лет думают о том, что все в их жизни уже произошло. Что им поздно выходить замуж, рожать детей, менять работу, квартиру, город и так далее. 1 день назад
В 30 уже поздно?
Как помочь коже лица после 30 лет?
Массаж: что нужно знать
Фруктовый чай
Бронхит обструктивный
Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов
В чём заключается смысл автотюнинга и зачем он нужен?

О плюсах хлебопечки.

Тип статьи:
Авторская
О плюсах хлебопечки.

Какие плюсы есть у хлебопечек? При работе с ними не приходится длительное время возиться с хлебом (обминка, замес); хотя выпекать хлеб вручную довольно несложно, но при этом нельзя уходить из дома надолго, иначе назавтра останешься без хлеба.

Буханка в этой хлебопечке получается гораздо быстрее, при этом вы сами можете выбрать её размер. В хлебопечке можно приготовить хлеб для всей семьи.

Для приготовления хлеба нужно засыпать все ингредиенты в хлебопечку, а затем включить её. При этом надо правильно отрегулировать работу всех программ устройства. После выпечки хлеб ещё около часа держится на подогреве. Через полчаса можно достать форму из хлебопечки и перевернуть её. Готовую буханку следует завернуть в полотенце и подержать до утра. Кстати, гораздо вкуснее именно вчерашний хлеб, а не свежий. Также можно приготовить вкусные тосты для всей семьи. Вы можете разрезать утром буханку, а затем насушить тостов в духовке, а потом съесть столько, сколько вам нужно. Оставшиеся тосты можно доедать в течение дня и даже вечером. Даже не холодными тосты достаточно вкусны.

Вы можете приготовить в хлебопечке домашний хлеб – кирпичик, имеющие вес примерно в 1, 5 кг. Для сравнения: вес магазинной буханки составляет около 800 г. Также можно попробовать поэкспериментировать с различными добавками для хлеба на ваш вкус (их можно купить в специализированном магазине для хлебопёков).

В хлеб при желании можно добавлять мак или кунжут.

727
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...