MoneyMail Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб? 4 ошибки присущи владельцам банковских карт Отпуск в связи с похоронами Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка.

MoneyMail


В наш 21 век довольно сложно представить себя без интернета. Он прочно вошёл в нашу жизнь. В нём мы знакомимся, общаемся, играем, делаем покупки... 18 часов назад
MoneyMail
Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб?
4 ошибки присущи владельцам банковских карт
Отпуск в связи с похоронами
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.

Материалы для ремонта квартиры.

Тип статьи:
Авторская

Если у Вас есть желание сделать ремонт своей квартиры, только Вы не знаете с чего начать, и какие материалы Вам для этого будут нужны, то сначала надо определиться с тем дизайном, который Вы хотели бы иметь у себя дома.

Ремонт всегда нужно начинать с потолка, потом перейти на стены, а завершать полом.

И так если Вы решили сделать потолок из гипсокартона, то сначала надо решить будет он просто сплошным или будет, имеет дополнительные яруса или разные фигурки. Исходя из этого, и надо и рассчитывать, сколько стройматериалов понадобится.

Для этого надо учитывать, что гипсокартон бывает размеров поменьше и по больше, но стандартные размеры его 2500х1200х12,5 мм, а вес приблизительно 29 кг.
Когда Вы поставите гипсокартон обязательно нужно в местах соединения поставить специальную сеточку, а потом ее затереть шпаклевкой.

Следующий предстоящий этап это шпаклевка стен и потолка. На шпаклевке экономить не надо, брать лучше всего чуть дороже и покачественней. В хозяйстве она всегда пригодится для замазки, каких то дырочек в стене.

После того как потолок и стены прошпаклеваны, предстоит не очень приятный этап, когда надо всю прошпаклеванную поверхность затереть специальной сеткой или наждачной бумагой для равности при этом выделяется очень большая пыль надо быть очень осторожным, прикрывать глаза и нос обязательно. После затирки, наносится еще один слой шпаклевки, а потом снова затирка.

Потом можно поклеить багеты, которые значительно украсят Ваш интерьер, клеить их лучше на шпаклевку, а потом вместе с потолком покрасить той же краской. И только когда у Вас все гладко и красиво, можно начинать покраску потолка и стен или клеить обои, но перед поклейкой обоев стену еще обрабатывают грутовкой. Краску для окраски покупать лучше хорошей фирмы, чтоб избежать в дальнейшем трещин и осыпаний.
Последним этапом ремонта есть укладка ламината, который очень легко укладывается и красиво смотрится. Выбираете ламинат сами, ориентируясь на свой вкус и кошелек.

Вместе с ламинатом, надо купить и плинтуса под цвет на весь периметр комнаты и обязательно уголки к ним внутренние и внешние, смотря какие нужно, можно прихватить и пару соединений для ламината, стоят они не дорого, а пригодится, очень могут. И еще обязательно под ламинат надо стелить специальную подстилку для избегания образования конденсата.

Когда все эти этапы пройдены, можно наслаждаться новым видом Вашей квартиры.

76
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...