Инсульт у котов. Причины. Лечение. MoneyMail Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб? 4 ошибки присущи владельцам банковских карт Отпуск в связи с похоронами Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.

Инсульт у котов. Причины. Лечение.


​Многие хозяева даже не догадываются, что у кошек тоже может быть инсульт. Но к сожалению, многие питомцы часто умирают по этой причине, особенно... 2 месяца назад
Инсульт у котов. Причины. Лечение.
MoneyMail
Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб?
4 ошибки присущи владельцам банковских карт
Отпуск в связи с похоронами
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.

Капитальный ремонт ванной комнаты своими руками.

Тип статьи:
Авторская

Перед началом всех работ нужно сделать замеры ванной комнаты.

Это, ширина, длина и высота.

После, желательно сесть за компьютер и сделать дизайн самому, либо попросить кого-то сделать это вместо вас, или же нанять дизайнера, если позволяют средства.


Дизайн нужен, для того чтобы Вы все делали по порядку, по очередности, чтобы в конце ванна выглядела так как сами себе пожелаете. Без дизайна можно что-то упустить или забыть, а потом переделывать или доделывать очень сложно, да и это снова все-таки дополнительные расходы, потому к дизайну необходимо относится очень ответственно.
Если есть дизайн, то можно посчитать какой материал нужно закупить для ремонта и в каком количестве. Ведь закупка материла это тоже важно, например, если закупить меньше, то в том месте, где Вы его покупали, потом может и не быть необходимого материала.
Ремонт начинаем делать с бетонной стяжки, сначала заливаем пол. Можно устанавливать в бетонную стяжку теплый пол-это очень удобно и комфортно, особенно в зимнюю пору вылезти из горячей ванны ставать на теплую плитку, или если в доме есть маленькие дети. Также в стяжку прячут трубы канализации и стеков из ванной, умывальника, биде и унитаза или водопроводные трубы.
Далее делаем стены, их штукатурим, выравниваем, по возможности прячем трубы подвода холодной и горячей воды. Трубы желательно использовать пластиковые и изолировать в чехлах из пенополистирола или просто изолировать их в чехлах, так трубы дольше сберегутся.
После штукатурки стен делаем потолок, на любой вкус, можно из гипсокартона подвесной или сделать из пластика, или другими современными материалами. Для подвесного потолка нужно сделать металлический каркас по контуру потолка, потом по каркасу прокладываем проводку для будущего освещения. После этого уже можно прикручивать гипсокартон, места соединения гипсокартона армируем специальной армирующей лентой, также армируем все щели по краям. После зашпаклевываем, в первую очередь все шурупы, которыми прикручивался гипсокартон, а далее все соединения. И после высыхания шпаклюем весь потолок, сначала стартовой шпаклевкой, когда она просохнет, все бугорки зашлифовываем специальной сеточкой, которая придаст ровности и гладкости потолку. После этого снова шпаклюем, но уже финишной шпаклевкой, и снова используем сеточку, чтобы избавится от бугорков, и снова шпаклюем последний раз, чтобы получилось все очень гладко, после этого можно потолок красить в любой желаемый цвет.
Далее можно ставить плитку на стены и на пол. Делается это при помощи специального клея для плитки, еще понадобятся специальные крестики, которые во время монтирования плитки ставятся, чтобы промежутки между плитками были ровными. Покупаются они вместе с плиткой или в любом строительном магазине.
После всех переделанных работ можно устанавливать ванну или душевую кабину, умывальник, биде, унитаз, а также любимицу всех женщин - стиральную машинку. Потом все убираем, и можно приступать к эксплуатации ванной комнаты.
Самым важным в ванной комнате должно находиться либо окно, которое открывается, либо вытяжка, желательно принудительного принципа работы, которую включили на пол часа или час, после того как приняли ванну, и в ванной комнате не будет сыро и вонять плесенью. Не стоит забывать об этом.

163
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...