В 30 уже поздно? Как помочь коже лица после 30 лет? Массаж: что нужно знать Фруктовый чай Бронхит обструктивный Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов В чём заключается смысл автотюнинга и зачем он нужен?

В 30 уже поздно?


Как много девушек в преддверие 30 лет думают о том, что все в их жизни уже произошло. Что им поздно выходить замуж, рожать детей, менять работу, квартиру, город и так далее. 1 день назад
В 30 уже поздно?
Как помочь коже лица после 30 лет?
Массаж: что нужно знать
Фруктовый чай
Бронхит обструктивный
Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов
В чём заключается смысл автотюнинга и зачем он нужен?

Способы облицовки камина.

Тип статьи:
Авторская
Способы облицовки камина.



Облицовка камина выполняется разными методами и с использованием, будь то кирпич, плитка, мрамор или дерево.



1. Самый распространенный метод – оштукатурить его. Его делают в 2 этапа: для начала на поверхность накладывают обычный раствор, затем наносят более насыщенный и выравнивают. Толщина не должна превышать 5 см. После того как все высохнет, можно приступить к покраске.

2. Облицовка гипсокартоном – делают каркас из реек, стыки замазывают монтажной пеной или лентой, которая пропитана раствором гипса.

3. Так же используют керамическую плитку, начинают укладывать снизу, потом ее аккуратно выравниваю. Швы делают равномерными. Через день можно помыть плитку и затереть швы.

4. Изразцовая плитка – это самый традиционный вариант. Его выкладывают вместе с камином. Особенностью этой плитки является быстрый разогрев очага. Различные формы плитки, позволяют выполнить различные стили каминов.

5. Облицовка гранитом, мрамором – этот вид придает благородность и солидность. Но это под силу только настоящим профессионалам этого дела. Более дешевый вариант – облицовка известняком.

6. Искусственные камни тоже применяются для этого. Этот материал не дорогой, красиво смотрится. Его отделочные работы выполняют аналогично как и у керамической плитки.



Благодаря советам вы узнали, какой может быть облицовка камина, опираясь на рекомендации вы должны выбрать для себя более подходящий.

721
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...