Сочинение на тему: "Время перемен" В 30 уже поздно? Как помочь коже лица после 30 лет? Массаж: что нужно знать Фруктовый чай Бронхит обструктивный Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов

Сочинение на тему: "Время перемен"


​«Он придет, он будет добрый, ласковый – ветер перемен», – поется в одной известной песне из популярного советского кинофильма. 6 дней назад
Сочинение на тему: "Время перемен"
В 30 уже поздно?
Как помочь коже лица после 30 лет?
Массаж: что нужно знать
Фруктовый чай
Бронхит обструктивный
Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов

Стены из саманного кирпича.

Тип статьи:
Авторская
Стены из саманного кирпича.

Саманный кирпич является очень дешевым строительным материалом. Главное его достоинство высокая огнестойкость - что очень важно для дачного дома и участка в целом. Также дома из саманного кирпича имеют высокую теплоизоляцию.

Саманный кирпич состоит из глины, песка и других волокнистых материалов. Большое значение в соотношении компонентов зависит качество глины, а именно ее жирность. Формы для изготовления готовят в том же порядке, что и для шлакоблоков.

Для кладки используют глино-песчанный раствор. Нельзя слишком переувлажнять стены.


От влаги стены защищают раствором, который используется при кладке, не дожидаясь полного высыхания штукатурки их затирают теркой. После высыхания штукатурка обычно дает мелкие трещины - их необходимо повторно оштукатурить. Затем необходимо произвести снаружи известковую побелку стен. Внутри помещений стены обычно отделывают тем же методом, что и снаружи.

Также для наружной отделки используется облицовочный кирпич. Можно делать облицовку не всей поверхности стены, а только по углам строения и вокруг дверных и оконных проемов.

По периметру дачного дома необходимо выполнить отмостку из асфальто-бетона или цементной стяжки. Ширина отмостки должна быть не менее 1000 мм, толщина не менее 80 мм и уклон не ниже 1:10.

630
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...