Сочинение на тему: "Время перемен" В 30 уже поздно? Как помочь коже лица после 30 лет? Массаж: что нужно знать Фруктовый чай Бронхит обструктивный Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов

Сочинение на тему: "Время перемен"


​«Он придет, он будет добрый, ласковый – ветер перемен», – поется в одной известной песне из популярного советского кинофильма. 4 дня назад
Сочинение на тему: "Время перемен"
В 30 уже поздно?
Как помочь коже лица после 30 лет?
Массаж: что нужно знать
Фруктовый чай
Бронхит обструктивный
Батарея аккумуляторная б/у, как добраться до сути ее дефектов

Каркасные стены.

Тип статьи:
Авторская
Каркасные стены.

Каркасные стены - самые экономически выгодные, среди стен из пиломатериалов. Также они менее трудоемки и не требуют от мастера особых навыков плотницких работ.

Несущими элементами каркаса являются брусья нижней обвязки. Их размеры составляют 100х100 мм и 100х150 мм. Также можно использовать сдвоенные доски.

Они соединяются между собой болтами и клиньями длиной 70-80мм. В качестве отделки стен снаружи - можно использовать влагостойкую фанеру.

Угловые соединения дополнительно усиливают металлическими шипами нижнюю обвязку.

Промежуточные стойки представляют собой доски 100х50 мм. Между промежуточными стойками устанавливают раскосы, которые увеличивают пространственную жесткость каркаса.

Верхний участок стен состоит их верхней обвязки. Это не несущая конструкция - она служит для устройства крыши. Верхняя обвязка состоит из бруса 100х100 мм или из жердей.

На верхнюю обвязку в дальнейшем устанавливается стропильные конструкции кровли. Они ставятся на балки верхней обвязки.

Для монтажа оконных и дверных проемов врезаются деревянные перемычки (ригели).

В качестве внутренней отделки можно использовать деревянную вагонку или ДСП (древесно-стружечные плиты). Требование к влагостойкости у них могут быть минимальными. Для большей теплоустойчивости между отделочными элементами и срубом укладывается слой паро и теплоизоляции.


575
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...