Бумажные обои под покраску Брусчатые стены. Каркасные стены. Стены из силикатно-бетонных блоков. Сочинение на тему: "Время перемен"

Во сколько может обойтись ремонт туалета?


​Ремонт с применением качественных отделочных материалов всегда обходится не дёшево и при этом неважно, будет ли он у вас капитальным или косметическим. Чтобы подсчитать, во сколько обойдётся ремонт 8 месяцев назад
Во сколько может обойтись ремонт туалета?
Магний поможет не только укрепить иммунитет, но и избавиться от лишнего веса.
Бумажные обои под покраску
Брусчатые стены.
Каркасные стены.
Стены из силикатно-бетонных блоков.
Сочинение на тему: "Время перемен"

Брусчатые стены.

Тип статьи:
Авторская
Брусчатые стены.

Данный вид устройства стен, представляет собой использование готовых деревянных брусов разного сечения, которые можно купить на деревообрабатывающих базах.

Этот вид строительства пришел к нам из Финляндии. В лексиконе его называют "Финский дом".
Основными составляющими каркаса стен такого дома, являются брусья с квадратным сечением 150-180 мм и прямоугольным сечением 180х100 мм и 150х100 мм.

Все брусья между собой крепятся безгвоздевым методом - с помощью пазов. Вертикальность и горизонтальность стен проверяется строительным уровнем и отвесом.

Если сруб сырой - то его необходимо разобрать и дать высохнуть. Перед монтажом каркас разбирается - перед разборкой все элементы следует пронумеровать.

Брусья при желании можно обстругать - тогда дополнительная наружная отделка не потребуется.

Проемы под окна и двери заранее вырубаются в срубе.

Сначала на цоколь фундамента укладывается рулонный теплоизоляционный материал. Между брусьями сруба при сборке также укладывается теплоизоляция. Когда стены под собственной тяжестью "сядут" проводится конопатка всех стыков сруба. Необходимо учесть , что высота сруба после конопатки увеличивается примерно на 15 см.


Если брус не обструган - то стены можно отделать деревянной вагонкой.

1541
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...