MoneyMail Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб? 4 ошибки присущи владельцам банковских карт Отпуск в связи с похоронами Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка.

MoneyMail


В наш 21 век довольно сложно представить себя без интернета. Он прочно вошёл в нашу жизнь. В нём мы знакомимся, общаемся, играем, делаем покупки... 18 часов назад
MoneyMail
Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб?
4 ошибки присущи владельцам банковских карт
Отпуск в связи с похоронами
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.

Основы штукатурных работ и подготовка.

Тип статьи:
Авторская

Перед тем как наносить штукатурку на поверхность нужно провести подготовительные работы.

Для начала очистите стены от всякой пыли, грязи, потеков, уберите предметы, которые будут Вам мешать наносить штукатурку на стены.

После этого смочите рабочие стены водой, можно с помощью кисти, а можно при помощи пульверизатора.

Как подготовить кирпичные стены?

Нанесите на такую поверхность при помощи топора швы глубиной примерно 1-1.5 см. Можете пройтись по стенам металлическими щетками, это придаст стенам некую шероховатость.

Толщина штукатурки определяется провешиванием потолков и стен. Для этого прибиваем в верхних частях стены по гвоздю, но так чтобы шляпки выступали над поверхностями стен на толщину нанесенной штукатурки.

На шляпки подвешиваем отвесы, чтобы было расстояние примерно 30 см. Забиваем два гвоздя в низу. Протяните шнур по диагонали, а так же по горизонтали, Определите толщину штукатурки и забейте еще промежуточные гвозди.

При помощи уровня выравнивайте шляпки в одной плоскости. Вокруг данных гвоздей нанесите штукатурный раствор, и получатся марки в диаметре 80 – 90 мм, они будут немного выше шляпок гвоздей.

После того как раствор схватился нужно срезать этот раствор до уровня шляпок.

С потолками весь процесс происходит практически так же, но при помощи водяных уровней. При помощи стеклянных трубок нужно приставить к поверхности потолка и смотреть на уровень.

Там где соприкасаются деревянные и кирпичные поверхности используют металлические сетки.

138
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...