Бумажные обои под покраску Брусчатые стены. Каркасные стены. Стены из силикатно-бетонных блоков. Сочинение на тему: "Время перемен"

Во сколько может обойтись ремонт туалета?


​Ремонт с применением качественных отделочных материалов всегда обходится не дёшево и при этом неважно, будет ли он у вас капитальным или косметическим. Чтобы подсчитать, во сколько обойдётся ремонт 7 месяцев назад
Во сколько может обойтись ремонт туалета?
Магний поможет не только укрепить иммунитет, но и избавиться от лишнего веса.
Бумажные обои под покраску
Брусчатые стены.
Каркасные стены.
Стены из силикатно-бетонных блоков.
Сочинение на тему: "Время перемен"

Porsche готовится выпустить новый образец суперкара 918 Spyder

Тип статьи:
Авторская
Porsche готовится выпустить новый образец суперкара 918 Spyder

Гигант немецкого авто прома Porsche , готовит к показу свою самую мощную модель 918 Spyder, которую представят во Франкфурте, но компания не остановилась на достигнутом и планирует следующий шаг.


По сообщению Automobile Magazine, в компании рассматривают перспективу сборки абсолютно нового четырёхдверного суперкара. И скорее всего этот суперкар будет базироваться на модели 918.

Как обычно немцы не углубляются в детали, они сообщили лишь то, что модель выйдет под индексом 984 и будет оснащена слегка растянутым карбоновым шасси от Spyder 918. Это и даст возможность оснащения автомобиля дополнительной парой дверей.

Шеф-дизайнер марки Михаэль Мауэр уже создал полноразмерный концепт,а так же по предварительной информации модель получит перед в стиле 911.

1151
SVL
RSS
00:49
Клевая тачка!!! Мне-бы такую!!!
SVL
10:42
В чём же дело???? :)
Загрузка...