Инсульт у котов. Причины. Лечение. MoneyMail Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб? 4 ошибки присущи владельцам банковских карт Отпуск в связи с похоронами Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.

Инсульт у котов. Причины. Лечение.


​Многие хозяева даже не догадываются, что у кошек тоже может быть инсульт. Но к сожалению, многие питомцы часто умирают по этой причине, особенно... 4 месяца назад
Инсульт у котов. Причины. Лечение.
MoneyMail
Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб?
4 ошибки присущи владельцам банковских карт
Отпуск в связи с похоронами
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.

Как отремонтировать пол в туалете?

Тип статьи:
Авторская

Вне всякого сомнения, всем известен факт, что пол туалета одно из самых уязвимых покрытий в доме, так как он постоянно подвержен воздействию многих явлений: падение предметов, влажность и конденсат.

В связи с этим напрашивается логичный вывод - для пола в туалет нужно применять материалы с повышенным уровнем износостойкости и влагостойкости.

Если вы в данный момент заняты ремонтом туалета, то данная информация окажется вам очень полезна.

Без всякого сомнения, деревянный пол или ламината не лучший вариант, так как под действием воды быстро деформируется. При этом никакая даже влагостойкая краска и лак не спасёт, ведь окрашивают внешнюю сторону досок, а боковые стороны и внутренняя поверхность остаются незащищёнными.

Как вариант можно постелить линолеум. Он отлично переносит влагу, имеет множество форм, цветов и размеров. Вместе с этим, он ещё и самое дешёвое напольное покрытие. И если у вас остались кусочки линолеума от других помещений, то их вполне можно применить в туалете.

Но тут есть свой нюанс: подложить линолеум под унитаз невозможно, и если у вас он подтекает, то вода так и будет скапливаться возле него, вызывая появление плесени на внутренней стороне линолеума. Поэтому вам придётся всё время его сушить и дезинфицировать, только так вы сможете избежать запаха сырости в туалетной комнате.

Сегодня всё же большинство отдаёт предпочтение кафелю. Укладывают его на клеевую стяжку с высоким уровнем влагостойкости. Стяжка равномерно заполняет все пустоты и неровности. Значит, вода не сможет попасть под плитку, да и самому покрытию она не страшна. Однако плитку надо выбирать именно напольную с матовой и шероховатой поверхностью, чтобы в случае попадания на неё воды, вы не поскользнулись и не упали. Оттенок плитки обязательно должен сочетаться с цветом стен. Единственное, что разрешается при дизайне - выбирать покрытие на пол на тон темнее, чем стены.

Таким образом, выбирайте напольное покрытие для туалета, учитывая особенности этого помещения и, конечно же, свои предпочтения и тогда результат всегда будет оправдывать все ваши ожидания.

195
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...