Бумажные обои под покраску Брусчатые стены. Каркасные стены. Стены из силикатно-бетонных блоков. Сочинение на тему: "Время перемен"

Во сколько может обойтись ремонт туалета?


​Ремонт с применением качественных отделочных материалов всегда обходится не дёшево и при этом неважно, будет ли он у вас капитальным или косметическим. Чтобы подсчитать, во сколько обойдётся ремонт 8 месяцев назад
Во сколько может обойтись ремонт туалета?
Магний поможет не только укрепить иммунитет, но и избавиться от лишнего веса.
Бумажные обои под покраску
Брусчатые стены.
Каркасные стены.
Стены из силикатно-бетонных блоков.
Сочинение на тему: "Время перемен"

Сетевое мошенничество и как его распознать!?

Тип статьи:
Авторская
Сетевое мошенничество и как его распознать!?

Мошенники встречаются везде, как в жизни, так и в интернете, они различными способами пытаются вас обокрасть.

Для это используют наживку. В основном, большинство пользователей ищут работу в интернете, тогда мошенники заманивают сверхвысоким гонораром.

В результате вы отдаете им свои деньги, и они позже исчезают.


Ниже представлено несколько самых распространённых вида мошенничества:


1. Первый и самый распространенный вид мошенничества в интернете, это пирамида. Вам предлагают приобрести какой-то товар для распространения, вы покупаете, продаете своим знакомым, которые тоже вступают в ряды участников пирамиды. Это длится до тех пор, пока не прекратится поток покупателей, тогда пирамида рушится. Все, кто находится внизу теряют свои деньги, с деньгами остается только верхушка. Не нужно работать с проектами, которые обещают много денег за очень простую и маленькую работу.

2. Вид мошенничества под названием «Волшебные кошельки». Вам предлагают положить некую сумму на электронный кошелек, которая должна удвоиться. Сколько денег вы бы не положили, вы не сможете ее снять. А о том, что она удвоится и речи быть не может.

3. Все встречали объявления о том, что требуется наборщик текстов. Но непременно вы должны будете внести предоплату. Объясняется это тем, что требуется сумма, для того, чтобы выслать вам текст. Как только деньги вы заплатите, больше своих работодателей вы не увидите. Не нужно соглашаться на работу, где требуют первоначальный взнос.

4. Если вам предлагают большие деньги за клики. Нет деньги вы не потеряете, но и заработать много не сможете. Максимум, что можно заработать за целый день перед монитором, это около 20 центов. Вы просто потеряете время.
Мошенники никогда не выкладывают полную информацию о работе, указывают баснословную зарплату, просят о предоплате.


Серьезный работодатель всегда выдвигает работнику требования, ставит четкие цели и задачи.

Чтобы много заработать - нужно много работать.

1253
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...