Бумажные обои под покраску Брусчатые стены. Каркасные стены. Стены из силикатно-бетонных блоков. Сочинение на тему: "Время перемен"

Во сколько может обойтись ремонт туалета?


​Ремонт с применением качественных отделочных материалов всегда обходится не дёшево и при этом неважно, будет ли он у вас капитальным или косметическим. Чтобы подсчитать, во сколько обойдётся ремонт 7 месяцев назад
Во сколько может обойтись ремонт туалета?
Магний поможет не только укрепить иммунитет, но и избавиться от лишнего веса.
Бумажные обои под покраску
Брусчатые стены.
Каркасные стены.
Стены из силикатно-бетонных блоков.
Сочинение на тему: "Время перемен"

Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.

Тип статьи:
Авторская
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.

Сейчас у каждого второго человека, живущего в России, есть интернет. И, практически каждый пользователь имеет аккаунт в соцсетях.

Люди там общаются, делятся мыслями и переживаниями. Выставляют свои фотографии.

Социальные сети, сократили размер любого расстояния до одного клика мышки.

Ежедневное общение между друзьями и родственника стало доступным каждому.

Однако интернет несет в себе и массу негатива. Ведь никто не знает, с какими целями и мыслями заходят пользователи на вашу страничку. Можно ли сглазить человека по фотографии в интернете, - на этот вопрос точно ответить никто не сможет. А, так хочется выставить очередное свое фото или умиляющий снимок собственного чада!

То, что фотоснимок несет в себе частицу того, кто на ней изображен – ни для кого не секрет. Иначе бы не было уникальных случаев нахождения людей по фотографиям. Все те ресурсы мировой паутины, которыми человечество пользуется на данный момент – лишь крошечный осколок огромного айсберга. Воздействие на человека не изучено до конца. А отсутствие утвердительного ответа на вопрос : «можно ли повлиять на людей через снимки в интернете?», - заставляет задуматься о безопасности их размещения.

Особенно уязвимы в этом плане маленькие дети. У них биополе абсолютно незащищено. Прибавьте к этому открытый родничок, в месте самой главной чакры, отвечающей за вход космической энергии. Защитить ребенка нужно и можно. Поэтому, несколько важных советов, о том, как размещать фотографию малыша в интернете, без риска постороннего негативного влияния.

1. Никогда не выставляйте снимки обнаженного малыша. Это и не этично, по отношению к ребенку, и очень опасно. Специалисту, практикующему нетрадиционные техники, очень легко воздействовать на области повышенного проникновения, видя все основные точки.
2. Не выставляйте фотоснимок малыша с непокрытой головой. Это одно из самых главных условий. Защищайте область темечка от постороннего взгляда.
3. Не нужно загружать фотографии с лежащим малышом. Самый приемлемый вариант детского снимка – это когда ребенок находиться на руках родителя. Поле взрослого родного человека может поглотить негатив, тем самым защитив кроху.
4. Самое главное условие: никогда не выставляйте на обозрение снимки с ребенком, где он смотрит в объектив камеры. Именно через глаза проникает основная масса негатива, связанного со сглазами и порчей. Если не будет прямого контакта, то риск нежелательного воздействия сводиться к минимуму.


Придерживайтесь этих правил и со снимками взрослых. Лишняя осторожность никогда не будет лишней. Особенно в сети интернета, где, кроме друзей и родственников могут встречаться люди с недоброжелательными помыслами и скверной душой.

2880
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...