Бумажные обои под покраску Брусчатые стены. Каркасные стены. Стены из силикатно-бетонных блоков. Сочинение на тему: "Время перемен"

Во сколько может обойтись ремонт туалета?


​Ремонт с применением качественных отделочных материалов всегда обходится не дёшево и при этом неважно, будет ли он у вас капитальным или косметическим. Чтобы подсчитать, во сколько обойдётся ремонт 5 месяцев назад
Во сколько может обойтись ремонт туалета?
Магний поможет не только укрепить иммунитет, но и избавиться от лишнего веса.
Бумажные обои под покраску
Брусчатые стены.
Каркасные стены.
Стены из силикатно-бетонных блоков.
Сочинение на тему: "Время перемен"

Массаж: что нужно знать

Тип статьи:
Авторская
Массаж: что нужно знать

Массаж возник во времена седой древности. В VI веке до нашей эры китайцы, японцы и индийцы широко применяли подобную технику. Современная медицина использует лечебный массаж при лечении целого ряда заболеваний, начиная от головных болей, артритов и бронхитов и заканчивая язвенной болезнью и хронической недостаточностью сердечной мышцы.


При механическом воздействии на кожу рецепторы передают импульсы в центральную нервную систему. При этом на организм может оказываться как расслабляющее, так и тонизирующее воздействие.


Есть несколько основных видов массажа:

  • Лечебный массаж помогает усилить кровоток и обменные процессы в местах, требующих внимания. При правильном массирвании возможно излечение суставов, органов и других систем.
  • Спортивный массаж готовит спортсмена к повышенным нагрузкам, помогает быстрее восстановиться после травмы. Назначается в совокупности со специальной гимнастикой.
  • Косметический массаж наряду с занятиями спортом и правильным питанием помогает продлить молодость тела. Улучшение кожного дыхания и тонуса мышц шеи и лица, повышение упругости и гладкости кожи, сокращение морщин и уменьшение отечности – таков результат воздействия процедур массажа на лице.

  • Мягкий, поверхностный массаж снимает напряжение и боль, улучшает циркуляцию крови и жидкостный обмен. Глубокий – восстанавливает нарушенный баланс энергии, возникший из-за хронического напряжения мышц, к которому приводят психоэмоциональные состояния и травмы. Глубокий массаж способствует выравниванию осанки, он воздействует и на мышцы, и на кости, а также на органы человека.


    Растирания и растягивания убирают блокады, препятствующие перемещению потока энергии. Очень важным условием здесь является полное расслабление пациента, а также профессиональные знания и умения массажиста. Также часто используются такие техники как поглаживание, разминание, вибрации и удары.


    Массаж повышает работоспособность, снимает усталость, успокаивает при повышенной возбудимости и тонизирует при подавленном состоянии. Регулярные массажные сеансы дарят свободу движений и здоровый тонус мышц. А за счёт того, что ткани и органы насыщаются жизненной энергией – человек становится значительно продуктивней!

    1400
    SVL
    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Загрузка...