Бумажные обои под покраску Брусчатые стены. Каркасные стены. Стены из силикатно-бетонных блоков. Сочинение на тему: "Время перемен"

Во сколько может обойтись ремонт туалета?


​Ремонт с применением качественных отделочных материалов всегда обходится не дёшево и при этом неважно, будет ли он у вас капитальным или косметическим. Чтобы подсчитать, во сколько обойдётся ремонт 7 месяцев назад
Во сколько может обойтись ремонт туалета?
Магний поможет не только укрепить иммунитет, но и избавиться от лишнего веса.
Бумажные обои под покраску
Брусчатые стены.
Каркасные стены.
Стены из силикатно-бетонных блоков.
Сочинение на тему: "Время перемен"

Обзор Mersedes CLC 2013

Тип статьи:
Авторская
Обзор Mersedes CLC 2013

Mersedes CLC

Mersedes CLC – новинка немецкого автомобильного строения с кузовом типа «универсал», будет представлен за кулисами автомобильного мира в сентябре 2013 года.


Конструкция автомобиля будет построена на базе усовершенствованного Mersedes B-class. Длина универсала будет составлять 4,4 метра. Дизайн будет позаимствован от Shooting Brake Concept, который был представлен в 2010 году на Международной Пекинской выставке. Под капотом автомобилей будет установлено несколько модификаций двигателей. Некоторые из будут иметь такие характеристики: бензиновый агрегат с небольшим рабочим объемом составляющим 1,2 литра, а мощностью 109л.с. Далее идет бензиновый двигатель объем которого 1,4 литра, а мощность 136л.с.

И наконец самый мощный из бензиновой линейки, это двух литровый мотор, развивающий максимальную мощность 200л.с. Mersedes CLC будет выпущен также на базе мощных дизельных двигателей с объемом составляющим 1,6литра, с мощностью 122л.с; 1,8 – мощностью 136л.с; 2,2 – мощность которого составляет 170л.с.

Модель, которая будет впервые представлена впервые, будет укомплектован
четырех цилиндровым двигателем, с установленным на него турбо-надувом, который будет развивать мощность до 276л.с. В паре с этим двигателем будет установлена коробка передач типа 4Matic.

1118
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...