Лежанка для котенка. Приучение котят к туалету. Игры котят. Британская кошка гадит Программа CCleaner Вышивка крестом для начинающих: выбор материалов и инструментов Заработок на тестах, опросах и комментариях

Лежанка для котенка.


Если Вы решили завести котенка, то заранее позаботьтесь о том месте, где он будет отдыхать. 3 месяца назад
Лежанка для котенка.
Приучение котят к туалету.
Игры котят.
Британская кошка гадит
Программа CCleaner
Вышивка крестом для начинающих: выбор материалов и инструментов
Заработок на тестах, опросах и комментариях

Заработок на тестах, опросах и комментариях

Тип статьи:
Авторская

Любители тестов, опросов и комментариев по поводу и без вполне могут зарабатывать на этом деньги. Немного, но на мелочи и оплату интернета вполне хватит.



Хорошие комментарии пишут многие, только не все знают, что за хороший, аргументированный мини-отзыв можно получать гонорар. Для комментариев оплата в размере пяти рублей и выше это неплохо. Отрицательной стороной данного заработка является маленькое количество самих заказов, а значит нестабильность дохода.



Тесты и опросы звучат заманчиво. Это интересно, да и времени много не занимает, к тому же оплачивается. Вот только есть у такого заработка один маленький, но существенный нюанс. Гонорар за тесты и опросы очень мал, а минимальная сумма для вывода достаточно большая. К тому же количество тестов ограниченно и не факт, что человек успеет на его прохождение. Таким образом, ждать своих кровно заработанных денег придётся очень долго.



Некогда очень популярный способ заработка на оплачиваемых письмах сейчас по-прежнему практикуется, но уже не так рьяно. В его основе лежит обычный серфинг, то есть нужно прочесть письмо и перейдя по ссылке, около минуты пробыть на сайте. Времени тратится достаточно много, а денег выплачивается крайне мало.



Партнерские программы и рефералы всегда на гребне популярности. Уверенность человека в том, что другой будет со рвением за него работать, незыблема. На самом деле, все совсем не так. Просвещение в области заработка на просторах интернета многократно усложнило поиски рефералов, слишком высокой стала конкуренция. Да и люди стали умнее, теперь они гораздо быстрее распознают реферальные ссылки на сайтах и все реже ими пользуются. Некоторые при регистрации вообще обрезают ссылку, изначально не желая быть чьим-то партнёром.



На сегодняшний день реферальная тема теряет свою актуальность ускоренными темпами. Процент отчисления с работающих рефералов очень мал. Нет гарантий, что завтра он не перейдёт в разряд неактивных, бросив эту работу. Таким образом, постоянный и стабильный доход можно обеспечить только постоянным потоком новых партнёров, но их где-то нужно найти.



В общем, получать деньги с работающих партнёров вполне возможно, но крайне сложно и хлопотно. Денежную стабильность может обеспечить только непрерывный поток вновь прибывающих рефералов. В идеале должен быть собственный сайт с реферальными ссылками. Если есть возможность его создания и раскрутки в обход конкурентов, то такой заработок в любом случае станет доходным хотя бы на небольшой срок. В противном случае стоит подумать, надо ли на это тратить время.



В интернете есть те виды заработка, которые красиво выглядят, но денег не приносят. Прежде чем браться за такие, с виду доходные, работы нужно внимательно изучить и проанализировать их, ведь это касается вашего времени и денег.

2
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте так-же...

​Для повышения урожайности овощных культур необходимо правильно ухаживать за растениями. Поливать в соответствии с нормой, рыхлить, при необходимости окучивать. Для огурцов одним из самых важных моментов является...
SVL 26.04.2015 0