Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка. Приучение котят к туалету. Игры котят. Британская кошка гадит Программа CCleaner

Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch


До продажи или передачи устройства необходимо удалить с него всю личную информацию. Не удаляйте вручную контакты, календари, напоминания, документы, фотографии и другую 3 дня назад
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.
Приучение котят к туалету.
Игры котят.
Британская кошка гадит
Программа CCleaner

Напольное покрытие: выбираем подходящий вариант

Тип статьи:
Авторская

Напольное покрытие: выбираем подходящий вариант
Пол есть в любом доме, и во время ремонта он требует внимания не меньше, чем, например, стены или потолок. Выбрать для себя комфортное покрытие на пол можно после детального рассмотрения всех пригодных материалов.
Учитывается обязательно использование каждой комнаты, ее обитатели (дети, животные), здесь важна прочность и безопасность. И важно чтобы готовый пол вписывался-таки в общий интерьер.
Основные варианты покрытий:

  1. керамическая плитка
  2. паркет (доска паркетная)
  3. ламинат
  4. линолеум
  5. пробка (панели)
  6. ковролин
  7. 3D пол (полимерный)

Немного о каждом:

Плитка керамическая, существует давно и в разных вариантах форм. Цвет любой, так же, как и рисунок. Плитка может существовать в кухне, санузле и даже прихожей. Лёгкий уход и надежность, главные качества. Из минусов: поверхность может быть холодной для домочадцев, в этом случае помогут системы теплых полов (устанавливаются заранее).
Паркет – это классика в мире напольных покрытий. Экологичный и натуральный, но капризен до царапин когтями животных и женских каблуков. За паркетом нужно правильно ухаживать, тогда он будет долговечен и красив. Также служит шумоизоляцией от соседей. Все более новые породы качественного дерева используют для выпуска паркета, а также разрабатывают способы укладки.
Ламинат широко используется из-за невысокой стоимости и своих хороших качеств. Бытовая химия, повышенные температуры, трение и удары ему нипочем. Простая укладка ламината подкупает выбрать именно его. Однако под него пол необходимо подготовить тщательно, поверхность нужна идеально ровная, чтобы не было деформации. Недостаток его в боязни влаги, необходимо не допускать появление щелей, и не укладывать его в ванных комнатах. В продаже имеется ламинат с виниловым и полиуретановым покрытием.
Линолеум тоже очень хорошо всем известен, продается в рулонах, имеет любые расцветки, не прихотлив в использовании. Стелется легко, не боится пролитой на пол воды. Есть разные варианты состава материала: полностью натуральные компоненты (мармолеум), ПВХ (поливинилхлорид), резина (релин). Низкие температуры действуют плохо, линолеум трескается. Так же не устойчив к ацетону и прочим растворителям.
Пробка – материал для напольного покрытия еще новый, но уже заслуживший у любителей всего натурального успех. Не гниет, влагоустойчив, не дает выходить теплу, а шуму входить в вашу квартиру. Мягкое, немного пружинящее под ногами покрытие доставит много удовольствия обладателю такого пола. Мыши и насекомые пробковый пол не портят. Из недостатков отметим истирание верхнего слоя пробковой панели ножками мебели или другими, наиболее часто воздействующими предметами. Да и высокая стоимость тоже будет недостатком. Используются такие панели в основном в гостиных, детских комнатах, спальнях, реже в ванной.
Ковролин сравнительно не долго будет спутником вашего пола. Всего 5-7 лет прослужит это покрытие. Хотя если не будет должного тщательного ухода, и меньше. Такое покрытие для любителей менять полы часто. Расцветка и фактура просто удивляет, некоторые виды не отличить от настоящих ковров. Также имеется натуральный ковролин, и цена соответствующая.
3D пол – бесшовное многослойное покрытие. Один из слоев – это объемный рисунок, какой только захотите. Сверху полимерное покрытие. Такой пол не пропустит влагу, прочен, гигиеничен, не горюч. Всеми этими отличными характеристиками он будет обладать, если сделан профессионально, не стоит скупиться на этом.
Выбирайте напольное покрытие разумно, чтобы оно служило и радовало долгое время не только родных и близких, но и лающих и мяукающих.

96
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...