Бумажные обои под покраску Брусчатые стены. Каркасные стены. Стены из силикатно-бетонных блоков. Сочинение на тему: "Время перемен"

Во сколько может обойтись ремонт туалета?


​Ремонт с применением качественных отделочных материалов всегда обходится не дёшево и при этом неважно, будет ли он у вас капитальным или косметическим. Чтобы подсчитать, во сколько обойдётся ремонт 8 месяцев назад
Во сколько может обойтись ремонт туалета?
Магний поможет не только укрепить иммунитет, но и избавиться от лишнего веса.
Бумажные обои под покраску
Брусчатые стены.
Каркасные стены.
Стены из силикатно-бетонных блоков.
Сочинение на тему: "Время перемен"

Как бросить курить в период беременности.

Тип статьи:
Авторская
Как бросить курить в период беременности.

Беременность – очень важный и довольно ответственный шаг для любой женщин и влияние вредных привычек на данном этапе жизни может спровоцировать рождение ребенка с врожденными недостатками. Одной из таких привычек является употребление табака.

Первый шаг – поиск причины.
Для того чтобы начать путь к избавлению от этой привычки, необходимо определиться с причиной и понять, почему возникает тяга к курению у беременной? Существует несколько поводов:
- развлечение;
- стимуляция хорошего настроения;
- снижение негативного воздействия окружения;
- чтобы занять себя в свободную минуту;
- бездумная привычка.
Как только причина будет определена, женщина должна сама решить, как сделать это будет проще: бросить в одну секунду и забыть об этом навсегда или повременить и сделать это постепенно.
Методы прекращения курения в период беременности.
1. Самый оптимальный и правильный – прекратить брать сигарету в руки и начать это лучше в день, когда в планах будет много дел, не связанных с моментами курения.
2. Если причинной является желание подержать что-то в руках, то можно в качестве альтернативы занять руки полезным делом для развития моторики и снятия напряжения. Вязание, плетение или изготовление кукол в домашних условиях помогут снизить тягу и отвлекут от мыслей закурить.
3. Причиной курения является привычка? Лучше всего избегать мест для курения, компаний друзей – курильщиков.
4. Для того чтобы аккумулировать свою энергию, многие женщины берутся за сигарету. Во избежание таких ситуаций полезно будет включить ежедневные нагрузки в виде активных прогулок в парке, посещении бассейна, курсов йоги и подготовки молодых мамочек к рождению малыша.

Для вывода излишек никотина из организма беременной следует употреблять оптимальное количество овощей, фруктов, молочных продуктов. В это же время необходимо ограничить употребление белковых продуктов: сыра, мяса, птицы. Больше свежего воздуха в этот период и отдыха, совмещенного с допустимой физической активностью, помогут реабилитации организма.

При возникновении первых порывов затянуться сигаретой, необходимо сделать несколько вдохов, немного задержать дыхание, медленно выдохнуть. Мысленно нужно думать о том, что кроха, жизнь которого только зародилась, вдыхает этот дым и никотиновая смола откладывается в его организме, еще только формирующимся. Разумнее будет будущей мамочке подумать о своем малыше и дать ему возможность развиваться в благоприятном окружении.


1074
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...