Инсульт у котов. Причины. Лечение. MoneyMail Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб? 4 ошибки присущи владельцам банковских карт Отпуск в связи с похоронами Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.

Инсульт у котов. Причины. Лечение.


​Многие хозяева даже не догадываются, что у кошек тоже может быть инсульт. Но к сожалению, многие питомцы часто умирают по этой причине, особенно... 4 месяца назад
Инсульт у котов. Причины. Лечение.
MoneyMail
Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб?
4 ошибки присущи владельцам банковских карт
Отпуск в связи с похоронами
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.

Как женщины чаще всего портят первое свидание.

Тип статьи:
Авторская

Мужчина, давным-давно вызвавший у вас симпатию, предложил романтическую встречу? Ваша радость наверняка не знает границ. Но вы хотите провести вместе не один вечер. Чтобы первое свидание не стало последним, необходимо избегать типичных ошибок.

1. Излишняя болтливость.
Если все сложится удачно, у вас еще будет время рассказать о себе. Не обрушивайте на мужчину поток красноречия в первый же вечер. Возможно, из-за волнения вы начинаете слишком много говорить, но с этим легко справиться. Просто задавайте мужчине вопросы о его жизни, увлечениях. Помните, что приятный собеседник не только говорит, но и слушает!

2. Флирт с посторонними.
Заигрывания с другими мужчинами недопустимы даже в случае, когда свидание идет не так, как вам хотелось бы. Помните о вежливости.

3. Обман.
Не поддавайтесь желанию сбавить себе несколько лет или приукрасить карьерные достижения. Конечно, в случае, когда вы планируете лишь приятно провести вечер и больше не видеться с мужчиной, можно дать волю фантазии. Но если между вами завяжутся отношения, рано или поздно ложь выйдет наружу.

4. Излишняя навязчивость.
Приглашение на ужин не означает, будто мужчина собрался провести с вами всю жизнь. Конечно, вам не терпится встретить будущего мужа. Вполне допустимо упомянуть, что вас не воодушевит перспектива легкой интрижки. Но не стоит постоянно твердить о горячем желании обзавестись семьей и детьми. Поверьте, мужчина и в первый раз хорошо услышал сказанное.

5. Сосредоточенность на мобильном телефоне.
Постарайтесь устоять перед желанием проверить почту или отправить сообщение подруге, чтобы поделиться впечатлениями. Мужчина должен видеть, что ваше внимание в течение вечера сосредоточено на нем. Иначе у него создастся впечатление, будто его компания вам неинтересна.

6. Злословие.
Ваш поклонник планировал встречу, чтобы получить возможность ближе познакомиться с понравившейся женщиной. Он хочет узнать о ваших вкусах, предпочтениях, привычках, а не о несправедливости вашего руководства или вредных привычках бывшего. Если знаете, что вряд ли сдержите эмоции, не поднимайте болезненные темы.

7. Строгая диета.
Мужчины хотят видеть вокруг стройных красоток, но кривятся, когда женщины пускаются в обсуждения диеты или веса. Конечно, это пример двойных стандартов. Вы сможете обсудить столь интересную тему на следующих свиданиях. Забудьте о диете на 1 вечер. Поверьте, фигура выдержит подобное испытание.


133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...