Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка. Приучение котят к туалету. Игры котят. Британская кошка гадит Программа CCleaner

Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch


До продажи или передачи устройства необходимо удалить с него всю личную информацию. Не удаляйте вручную контакты, календари, напоминания, документы, фотографии и другую 3 дня назад
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.
Приучение котят к туалету.
Игры котят.
Британская кошка гадит
Программа CCleaner

Лечебные свойства прополиса.

Тип статьи:
Авторская

Подобно другим биологически активным продуктам пчеловодства, Прополис не только лечит, но и поддерживает организм человека в здоровом состоянии.

И это все благодаря тому, что он обладает разнообразными уникальными биологическими свойствами, обусловленными активным действием веществ, входящих в его состав.

Именно благодаря химическому сложному своему составу прополис имеет такую широкую гамму биологических ценных свойств, особенно и таким важным, как стимулирование иммунобиологических процессов, то есть благодаря прополису повышается содержание иммуноглобулинов Е и А, усиливается фагоцитарная активность лейкоцитов.

Прополис губительно действует на различные кокки, возбудителей тифа, сальмонеллеза, туберкулеза и на простейших.

У прополиса очень разностороннее действие:

— бактериостатическое, то есть способствует замедлению роста ряда бактерий;
— фунгицидноеоказывает губительное воздействие на 11 видов возбудителей кожных болезней ног и поверхностных грибов;
— бактерицидное– губит некоторые бактерии;
-противовоспалительное, способствует эпителизации ран, которое положительно влияет на неспецифические и специфические защитные силы человеческого организма;
— анестезирующее– в 5,2 раза сильнее обезболивает, чем новокаин 2%-ый.


Ученые установили, что у прополиса противоопухолевые, противокариесные, геронтологические и противолучевые свойства.


Прополис помогаетпри ожоговых и раневых кожных повреждениях лечить нагноения, стимулирует регенерацию и грануляцию тканей.
Кроме того у прополисаантивирусная, противомикробная и антисептическая активность. Он способствует оказанию пролонгирующего (продлевание активности) действия на антибиотики, нейтрализует некоторые яды бактериальные.И это далеко не все целебные свойства прополиса.

77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...