MoneyMail Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб? 4 ошибки присущи владельцам банковских карт Отпуск в связи с похоронами Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка.

MoneyMail


В наш 21 век довольно сложно представить себя без интернета. Он прочно вошёл в нашу жизнь. В нём мы знакомимся, общаемся, играем, делаем покупки... 2 дня назад
MoneyMail
Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб?
4 ошибки присущи владельцам банковских карт
Отпуск в связи с похоронами
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.

Лечение глиной

Тип статьи:
Авторская

В глине содержится большое число микроэлементов и минеральных солей; необходимых для жизненной деятельности человека: калий, кальций, магний фосфат, кремнезем, азот, железо, и т. д., причем в очень хорошей форме для усваивания организмом человека. Глина хорошо вбирает лишние кислоты, токсины и полностью выводит их из организма человека.

Доказано, что глина воздействует на разные виды опухолей как качественный антисептик и противоопухолевый препарат.

Скорее всего, это связано с тем, что глина в своем составе имеет радий, который в небольших количествах положительно воздействует на организм.

Так же глина обладает очищающими (абсорбирующими) свойствами. Это природное высокоэффективное средство, оно приводит в норму обмен веществ, оказывает целебное воздействие, а так же усиливает другие виды лечения — медикаментозного, хирургического, траволечении и прочих.

Некоторые думают, что глина сама выравнивает биополе человека.

Глина излечивает самые разные заболевание:

хронические болезни позвоночника, суставов, периферических нервов, мышц, травмы, рак, лейкоз, опухоли доброкачественного характера, полипы, аденоиды, воспалённые лимфоузлы, головную боль, параличи, расстройства нервной системы, эпилепсию, воспаления уха, женские заболевания, сахарный диабет, многие болезни пищеварительных путей, болезни печени, заболевания желчного пузыря.

Так же глина излечивает много кожных заболеваний (дерматит, аллергию, зуд, язвы, ожоги, опрелости и т.д.).

90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...