Бумажные обои под покраску Брусчатые стены. Каркасные стены. Стены из силикатно-бетонных блоков. Сочинение на тему: "Время перемен"

Во сколько может обойтись ремонт туалета?


​Ремонт с применением качественных отделочных материалов всегда обходится не дёшево и при этом неважно, будет ли он у вас капитальным или косметическим. Чтобы подсчитать, во сколько обойдётся ремонт 7 месяцев назад
Во сколько может обойтись ремонт туалета?
Магний поможет не только укрепить иммунитет, но и избавиться от лишнего веса.
Бумажные обои под покраску
Брусчатые стены.
Каркасные стены.
Стены из силикатно-бетонных блоков.
Сочинение на тему: "Время перемен"

Выбираем акустическую систему для автомобиля.

Тип статьи:
Авторская
Выбираем акустическую систему для автомобиля.

Акустическая система является неотъемлемой частью тюнингованного автомобиля.

Акустика подразделяется на типы:


1. Компонентная акустика.

В ее состав входят 2 или 3 динамика (бывает и больше, но это редко).

В этой системе каждый динамик играет свою роль, не мешая работе другого, осуществляет передачу различных диапазонных частот на индивидуальное устройство.

Этот принцип работы позволяет, за счет грамотного расположения динамиков, создать целостную звуковую картину.

Установка подобной системы недешевое удовольствие, но в итоге клиент получает высокое качество звучания.


2. Твитеры.

С их помощью создается пространственный звуковой эффект в автомобиле, в народе их еще называют «пищалками». Они являются важнымисоставляющими компонентами при построении всей акустической системы в целом. В комплектацию твиттеров входят динамики с высокой частотой. Качество такой системы напрямую зависит от материалов, которые используются в изготовлении твитеров. Твиттеры устанавливают на пластиковые боковые стойки автомобиля, в приборную панель и в обшивку двери.


3. Коаксиальная акустика.

Структура этой системы разделяет высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные полосы. Самая бюджетная система для автомобиля, подходит для любителей пользоваться, в основном, радио во время передвижения. В ее состав входят несколько акустических систем, объединенных в одну конструкцию.


Дополнительными устройствами для создания качественного звучания в автомобиле считаются усилители (обеспечивают громкое звучание с минимальным искажением звука) и сабвуферы (для лучшего воспроизведения самых низких частот).
В первую очередь, любая акустическая система начинается с главного устройства – автомагнитолы. Основными определяющими характеристиками при выборе качественной магнитолы считаются: мощность, тюнер, количество и типы поддерживаемых форматов. Выбор магнитолы также зависит от типа акустической системы, которая будет установлена в автомобиль. Что касается динамиков для выбранной акустической системы, они не обязательно должны быть той же фирмы-изготовиеля, что и магнитола.
Для установки выбранной акустической системы лучше воспользоваться услугами профессионалов. В противном случае, можно лишиться гарантийного обслуживания продавца автоакустики или не получить желаемого результата - качественной звуковой картины в автомобиле.
1162
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...