MoneyMail Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб? 4 ошибки присущи владельцам банковских карт Отпуск в связи с похоронами Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка.

MoneyMail


В наш 21 век довольно сложно представить себя без интернета. Он прочно вошёл в нашу жизнь. В нём мы знакомимся, общаемся, играем, делаем покупки... 2 дня назад
MoneyMail
Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб?
4 ошибки присущи владельцам банковских карт
Отпуск в связи с похоронами
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.

Эпиляция и ее история.

Тип статьи:
Авторская

За своим внешним видом и красотой женщины следили всегда.

И с древних времен наличие на теле обилия волос считалось не эстетичным.

Подобные нравы были, конечно, не во всех культурах и серьезно к наличию лишних волос относились южанки.

Существует даже легенда о отношениях царя Соломона и царицы Савской , которая всегда скрывала свои ноги под шароварами, а по хитрости Соломона все-таки предстала перед всеми с обнаженными конечностями. В ярости от собственного позора царица уехала, а Соломон прислал ей с гонцом специальный отвар из трав, служивший в те времена женщинам как средство депиляции.

Сейчас всё намного проще и для решения проблемы существует масса способов, кремов и составов. Салоны красоты располагают всеми необходимыми процедурами и оборудованием для удаления волос не только на видимых участках кожи, но и в зоне бикини.

Например, популярна лазерная эпиляция, которая делается в большинстве салонов и клиниках специализирующихся на эстетической медицине. Всё зависит от структуры волоса и нередко необходимость в эпиляции исчезает вовсе.

В домашних условиях можно использовать многочисленные рецепты, основанные на меде и горячем воске, в зависимости от предпочтений. Приобретаются специальные восковые полоски, которые имеют определенную форму для разных зон тела.

Многие фирмы выпускают такие приспособления в совокупности с увлажняющими кремами или обезболивающими гелями и эмульсиями.


79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...