MoneyMail Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб? 4 ошибки присущи владельцам банковских карт Отпуск в связи с похоронами Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи. Лежанка для котенка.

MoneyMail


В наш 21 век довольно сложно представить себя без интернета. Он прочно вошёл в нашу жизнь. В нём мы знакомимся, общаемся, играем, делаем покупки... 18 часов назад
MoneyMail
Могут ли вас обязать вынести электросчетчик на уличный столб?
4 ошибки присущи владельцам банковских карт
Отпуск в связи с похоронами
Что нужно сделать перед продажей или передачей своего iPhone, iPad или iPod touch
Как правильно выставлять фотографии детей в интернете, чтобы уберечь их от сглаза или порчи.
Лежанка для котенка.

Идеи для веселого девичника.

Тип статьи:
Авторская

Девичник – старинный обряд, совершаемый невестой в канун свадьбы или незадолго до нее. Когда то давно, подруги невесты собирались вместе и занимались вышиванием скатертей и других подарков жениху и его родным, причем в процессе напевания свадебных песен.

Ранее девичник был обязательным неотъемлемым придворным обрядом и часто справлялся с большой роскошью и пышностью.

Современный девичник существенно отличается от девичников прошлого, ведь сегодня его затевают, чтобы невеста в последний раз перед замужеством могла вволю нагуляться и проститься со свободной жизнью . На девичнике будущая жена в последний раз может позволить себе какие-то вольности, слегка выпить, поплясать, отдохнуть, попеть, и вспомнить о юности.

Девичник можно устроить в ресторане, сауне или бане, развлекательном клубе, аквапарке, на природе, на пляже, или если позволяют финансы, можно арендовать катер или яхту. Проведите этот день оригинально и неповторимо! О месте проведения, сообщайте приглашенным подружкам заранее, чтобы гости могли правильно подобрать одежду. Сценарий девичника придумайте заранее или возложите эти обязанности на другого человека, способного сделать этот вечер незабываемым. Соответственно все атрибуты и угощения тоже подготавливаются накануне. Меню должно состоять из легких закусок, оригинальных экзотических блюд, а спиртные напитки подбирайте под вкусовые пристрастия ваших подружек.

Так же вечеринку можно провести и дома. Развлечь приглашенных дамочек можно сытным застольем, веселыми танцами ,различными играми и пением в караоке.

Можно устроить вечеринку с гаданиями, в восточном стиле со всевозможными аксессуарами, восточными танцами.

Очень модным стало приглашать стриптизеров на девичник, но предварительно посоветуйтесь с женихом, чтобы не обидеть его таким поворотом событий. Стоить это будет конечно не дешево, но полученные впечатления гостей того стоят. Такой элемент девичника поможет сделать его оригинальным не забывающимся.

Главное в девичнике – запоминающийся праздник и отличное настроение! Постарайтесь подойти к организации девичника ответственно, продумайте все составляющие до каждой мелочи и тонкости. Не пытайтесь попасть на мальчишник. Проведите последние дни холостяцкой жизни беспечно, а поделится полученными впечатлениями друг с другом, вы сможете и после сыгранной свадьбы.

84
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...