Кулинарные рецепты

кулинарные рецепты
Посолите курочку и поперчите ее, выложите на сковородку. Залейте кокосовым молочком, доведите до кипения, сделайте малый огонь и готовьте, не накрывая, 15 минуток до готовности. Переложите на тарелочку и охладите.Подробнее
644
0
У этого ягодного смузи – нежный аромат, красивый цвет и приятный вкус. Ну как не полюбить его? Прибавьте к этим его достоинствам еще и обилие витаминов, которым он одарит вас! Как делать: 1. Ягоды помойте, просушите.Подробнее
577
0
1. Разогрейте до 180 гр. 2. Свежие листочки шпината, с заранее срезанными стеблями, укладываете в миску, заливаете кипятком на 3 минутки. 3. Воду сливаете, листики ополаскиваете водой, обсушиваете. 4.Подробнее
554
0
В этой статье мы дадим вам рецепт очень простого, но сочного и вкусного сливового пирога, имеющего пушистую и рассыпчатую текстуру, который доставит вам и вашим близким истинное наслаждение. Что делать? 1.Подробнее
584
0
Порезать кубиками 1,5 на 1,5 см грудку копченую.Нашинковать мелко пекинскую капусту.Порезать на небольшие кусочки болгарский перец.Потереть на мелкой терке чеснок.Добавить в майонез тертый чеснок по вкусу.Подробнее
534
0
Зеленый перчик моете, очищаете, нарезаете вдоль стручка на 8 частей.Для маринада в сок томатный вливаете уксус, добавляете соль и сахар.Подробнее
513
0
Чернослив предварительно замочите в тепленькой водичке на 30 минут.Все фрукты очистить от кожуры и нарежьте произвольно. Добавьте измельченные орешки и нарезанный чернослив.Заправьте жидким медом и лимонным соком.Подробнее
522
0
1. Ягоды смородины снимаете с веточек, моете и даете высохнуть. И кладете их в бутылки вместимостью 0,7 и 1 л. 2. Сверху насыпаете сахар. 3. Делаете с малиной то же самое. Только ягоды мыть не надо, просто переберите.Подробнее
654
0
1. Подготовьте используемые ингредиенты и все, кроме глюкозы, смешайте в трехлитровой банке. 2. Хорошенько взболтайте. 3. выдерживайте при комнатной температуре не менее 3 дней. 4.Подробнее
539
0
1. Хорошенько промойте абрикосы, очистите их от косточек. 2. Залить водкой, затем добавьте по вкусу ваниль и оставьте на часов 12. 3. Приготовьте сахарный сиропчик, охладите его. 4.Подробнее
588
0
Это блюдо одинаково хорошо смотрится и на праздничном столе, и в повседневном меню. Готовится оно просто и много времени не отнимет, зато очень понравится вашим домочадцам и гостям вашего дома.Подробнее
631
0
Щавель хорошенечко промойте в воде.Нарежьте щавель тонкой "лапшой".Отварное сердце нарежьте мелкими кубиками.Очистить лучок репчатый. Измельчите его и сбрызните его уксусом.Подробнее
871
0
1. Отварите картошку и яичка. Очистить их. 2. Салат укладываете на тарелочки слоями в форме ракушки. слой отварной натертой картошки.салатный майонезик (по вкусу).натертый твердый сырок (мелко).немножко майонезика.Подробнее
695
0
Очень оригинальный и вкусный рецепт лазаньи, но в нем не используются привычные листы, их заменяет баклажан. Этап 1 Первым делом необходимо заняться соусом.Подробнее
573
0
Сегодня в наших планах испечь вкуснейший штрудель, но он будет немного отличаться от привычного традиционного варианта, а в чем именно его отличия Вы можете узнать ниже из нашего рецепта.Подробнее
542
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 20