Рак молочной железы может быть обнаружен за пять лет до появления клинических признаков Джеттер — устройство для повышения мощности двигателя Описание фильма "Терминатор: Темные судьбы" (2019 г.) Все тайное становится явным (2016) онлайн Покупка квартиры: с отделкой или без? Как написать интересную статью? Как перестать опаздывать раз и навсегда

Рак молочной железы может быть обнаружен за пять лет до появления клинических признаков


​Рак молочной железы может быть обнаружен за пять лет до появления клинических признаков у пациентов благодаря анализу крови, который может определить иммунные реакции организма на опухолевые клетки. 29 дней назад
Рак молочной железы может быть обнаружен за пять лет до появления клинических признаков
Джеттер — устройство для повышения мощности двигателя
Описание фильма "Терминатор: Темные судьбы" (2019 г.)
Все тайное становится явным (2016) онлайн
Покупка квартиры: с отделкой или без?
Как написать интересную статью?
Как перестать опаздывать раз и навсегда

Покупка квартиры: с отделкой или без?

Тип статьи:
Авторская

Если дело дошло до покупки квартиры либо приобретения ее в ипотеку то встает вопрос: покупать жилье уже с отделкой или делать ее самому? Каждый застройщик в понятие отделка «под ключ» включает разный комплекс работ. Но обычно в него входят: оклеивание стен обоями; монтаж стеклопакетов; укладка ламината или линолеума; установка сантехники; установка дверей; а также иногда – обустройство кухни.

Кроме этого, существует и ремонт «под ключ с полной меблировкой», то есть отделка и обустройство квартиры по авторскому проекту. В этом случае разрабатывается индивидуальный дизайн-проект, выполняется полный комплекс работ по отделке, подбирается мебель, все монтируется. Очевидно, что данный вариант в большей степени характерен для элитного жилья.
Как квартиры с отделкой, так и без нее интересны различным группам покупателей. Существует ряд причин, по которым люди предпочитают покупать жилье без готовой отделки. Во-первых, это стремление сэкономить. Многие не готовы платить строительной компании за ремонт, а рассчитывают сделать его самостоятельно, потратив значительно меньше средств. Кроме этого, есть клиенты, которые хотят не просто снизить свои расходы, но еще и создать все внутренне убранство своего будущего дома собственными силами, вложить свою душу.
В случае с недвижимостью с отделкой покупатели также находят для себя много привлекательного. В первую очередь это возможность сэкономить на ремонте если не средства, то время. То есть после сдачи квартиры в нее можно будет сразу же въехать и жить в ней. Также многие считают, что ремонт сделанный силами застройщика обойдется дешевле, чем ремонт, сделанный сторонней бригадой. Таким образом, они рассчитывают сэкономить и деньги.
И тот, и другой тип готового жилья находит своих покупателей. В последнее время наблюдается увеличение спроса на квартиры с готовой отделкой как в эконом-классе, так в элитном сегменте. Конечно, застройщикам далеко не всегда это выгодно: ведь пока будут закончены все работы, пока будет закуплена мебель и оборудование – уйдет много времени, в течение которого жилье не будет приносить прибыли. В то же время, если квартира имеет не очень удачное расположение и видовые характеристики, то готовый ремонт пойдет только на пользу и позволит такому жилью быстрее найти своего покупателя.

140
SVL
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...